みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

3.0 10年一途10年間いちずな思いを伝えられない主人公の強そうでもろいせつなさがつらいですね。
 そんな子に憧れの人の弟が想いを寄せて
 またまた女性にモテる慣れてる
 気持ちがどう変わっていくのでしょうか?
 社員食堂をホストクラブみたいになんて発想はないけれど、これも女子のマンガではありとします。by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんきゅんしますやっぱ年下彼氏は良いなぁ〜でもかなり女慣れしてます。女慣れしてるけど、長谷川さんにだけは嫉妬したり可愛い!長谷川さんの言葉遣いがもう少し綺麗だったら尚良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ。大まかなストーリーは悪くないと思いましたが、男の子のキャラクターが無理でした。素の時はまだいいかもしれないけど、ふざけた時の反応とかちょっと気持ち悪くて、なんだか先が楽しみに思えませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 10年の片想い、切ないですね。今まで何も気づいていないなつき先輩の言動が辛いです。そして、さつきのさりげない優しさがたまらなく心にきました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ん?意外としっかりした内容!体育会系女子の一途な片思い!それを終わらせてくれるのは、年下イケメン!ありあり by 匿名希望-

0 0

5.0 ^_^最初はどんな話なのか気になって試し読みを始めましたが、どんどんはまっていき、最後まで読みきりました!
 絵も好きですが、ストーリーも好きで、何回読み返しても飽きません!
 また、イケメンが揃っているので、キュンキュンしっぱなしでした!by 匿名希望-

0 0

5.0 どんどん読んでしまった無料でお試しで読みました。
 気づいたらどんどん気になって最後まで読んでしまいました。
 ドキドキする気持ちがすごくわかるお話でした。
 続編とかあったら面白そうだなあ。
 胸キュンしたい人は読むべき
 年下好きなら読むべき、そんなお話by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです!全話購入して読みました。絵もわりとキレイですし、ストーリーも良いです。年下くんってかわいくていいですね。 by のなぴよ-

0 0

4.0 なかなかいい!無料試し読みで気になり読んでみましたが、なかなか面白い!登場人物やストーリーが好みで先が気になります。購入するか悩み中。 by 匿名希望-

0 0

4.0 はまる無料を読んでいたら、とまらなくて、

TSUTAYAにかけこみ
 最後まで
 読みました

ラストは、
 これで終わり?って
 感じでしたが、
 買ってそんなしby 匿名希望-