みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

!
初っ端から出がらし女っていうキーワードに思わず吹き出しました(笑)畑さんのイラストのタッチがとても好みで30禁も読んでる途中ですが、こちらもストーリー構成が面白くて好きです。でもなんか今深夜にやってる某ドラマと設定が似てるような、、、?というのはさておき。ずっと大好きだった人が結婚してしまってどう主人公が立ち直っていくのか、楽しみです。
絵が好みだったので無料配信を読んでみました。
10年も思い続けるなんてすごいです。
その片想いの人が結婚しちゃうなんてすごく辛いに決まってます。
でもその弟くんと恋が始まる予感♪
年下だけどとても頼りになりそうでかっこいいです!
年下くんに振り回されながら葛藤していくのが目に浮かびます(笑)
これからの展開を楽しみに読みたいと思います。by tesoro6156-
10年片思いだった相手が、結婚することになり、その弟から思いを寄せられる。。また会社に出来た社食が社員を癒すために、ギャルソン姿のイケメンだらけで、その弟が働いているという、やや現実離れてしていますが、一途にヒロインを思う弟くんがかっこいい!。あんな風に年下に思われたら最高だろうなあと理想が詰まっています。
いい!
どこかの試し読みで読んですごくよかった記憶があり、また今回読んで見ましたがやっぱりいい!絵も綺麗だし、話もそれなりに非現実的で面白い!ただ、10年好きだった相手が結婚の影も見せずにいきなり招待状渡してきたら…と思うと…泣 辛すぎる。
この作者さんの作品はどれもけっこうおもしろいので、おすすめです。わたしもまた読み返そうっと、by 匿名希望-
面白かったです!笑
いやいやそんな会社ないやろ~と思いながらも、社員や社長が面白くてサクサク読めるのでついつい最後まで読んじゃいました。
皐月くんも、最初はイジワルな人なのかな?と思ってたけど澄に一途で優しくて男らしくて、理想の彼氏だなって思います♡
この作者さんの他の作品も人気があるみたいなので、いくつか読んでみようと思います!by 匿名希望-
年下の彼ってリアルだとナイなあって思ってたけど皐月くんかわいい、、、
そして社長が素敵(笑)こんなにいい会社が本当にあったらいいのになあby 匿名希望-
購入中‼
年上女性と年下の男の子。話数が進むにつれて、ヒーローが男の子から社会人男性になってきて楽しみ。ヒロインも29とは言えない恋愛経験の薄さですが、かわいらしいので気になりません。きっと最後まで購入してしまうんだろうな…わたし。
年下の男の子との恋愛がテーマの漫画ですが、ドキドキキュンキュンするポイントがたくさんあって好きです。読みごたえがあると思います。
長く
長い時間想い続けている人が自分とは別の人と結婚する、よくある話しの流れなんだけれど、その想いの人の彼の親戚の子か弟さんがまたその想いをしっていて、その彼がかなりの美形。顔が美形ではなく心もイケメンでこれからの展開が楽しみ
by フワリ-
タイトルにひかれた
不倫?昔の恋?幼なじみ?いろんな妄想を持って読んだのですが、ストーリーは面白かったです。絵もかわいいし、きゅんきゅんしますよ!