みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分だけですが、お兄ちゃんの事を10年間好きだった主人公と、弟の話しっぽいです。何故、弟が主人公の事好きなのかはまだわかりません。

ずっと好きだったのに思いを伝えることができずに思わぬ方向へ流れていくストーリー。辛い気持ちもあるけど結局支えられてきゅんとする。

無料なので読みましたが、会社の設定から恋愛への展開から色々非現実過ぎて…
    あまり面白さがわからなかったです

年下の男の子にグイグイいかれたいっ!
    今後のことなんかなにも考えずにそのときの気持ちだけでのめりこんでいけれる恋がしたい

う~ん・・・

ストーリーがイマイチで、話しに夢中になれなかったです。
    絵は好みなんですが、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

無料分だけ読みました。
    年下くんかっこいいんですけど、主人公に魅力を感じず…確かにモテないなと思っちゃいました。

10年片思いって重すぎ問題。主人公が素直じゃないからちょっととかだいぶ読んでいて疲れた。弟さんとって流れもなんだかね

強い女はいない

強い女なんかいるわけない。強そうに見える人って内面が弱いから強く見せてるだけ。ヒロインが無理してるのが見てて辛くなりました。10年も好きで彼女いるって知らないのは無理がある設定のように思えます。好きな人の弟って余計に思い出して辛くなりそうで私は無理です。

羨ましい会社ですね!でも気を抜きたい食事の時間、逆に私なら疲れてしまうかも。
    でも心の張りには大切なトキメキですね。

私の理解を越えたところで恋愛をしている感じ。だから、キュンキュンも何もない。わけわからん、、、主人公もすごく自分勝手に思える。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件