みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメン
イケメン達は大変良いです。
現実社会でも、男性も見た目が大事になってきました。
主人公はあまり好きではありませんが、
イケメンのおかげで星3つにしました。by 匿名希望- 0
ありえない
無料分だけ、読みました。
ズーと好きだった人の弟と恋愛なんて、偶然にしてもありえない。
と、思いながらもはまっりました。先が予想できつつも、気になりますby 匿名希望- 0
ちょっとばかし回りくどいけど、多分皐月と澄はくっつくんだろうなぁと、無料分を読んで感じています。澄の夏樹への想いには感心するけど男女のかけひきに疎くて、反対に場慣れしている皐月とぴったりなのでは。皐月の容姿も軽さもかわいさも、めちゃ私好み。夏樹は罪のない鈍感さでかなりイラつきました。
よかった
あまり好きなパターンの話ではないけど、面白かったー!弟の方との恋が始まるとは予想外だったけど、ラブラブになってよかったです!
大学時代から10年夏樹先輩の事が大好きだった澄。
だけど、夏樹先輩は結婚することに。
そんな時に皐に逢うなんて。
皐君もイケメンで、澄のことが好き💕
これからのストーリーが楽しみ💕by 匿名希望- 0
いい会社だ
ギャルソンのいる社食なんて、なんていい会社だ!それもイケメン!潤うよね!いくら枯れてても思ってくれる人がいれば大丈夫!
by はまさんちのくう- 0
兄弟って
普通ならあんなアプローチされたらすぐに…。芯のある女の人って強いような弱いような。どうなるかの展開を楽しみにしています。
こんな会社楽しそうでいいなぁ、から入り、ずっと動けず片想い、が過去の自分に刺さり。ちょっと乱暴な、でも実はピュアで可愛い澄さんと、手慣れてそうでチャラく感じるけど、本気ですみさんのこと好きなんだろうな、の皐月くんのやり取りが好きで、続きが楽しみな作品です。
by ナツメグ333- 0
絵が大好き!
この作者さんの
男の人の表情がいつも好きです!
切ない表情とかさいこーですね!by 匿名希望- 0
28才まで10年間とか一途過ぎるわ。でもって、そこそこ近くにいたのになんで彼女がいるのもわからなかったのかが謎。