みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ずっと好きだった人が結婚するなんてー悪夢だよね。でもそこを弟くんが埋めてくれるのも複雑!うまく言ったら家族なったり?うまくいかなくなったりした恋心うまれたりしないのかなー。
うらやましい
ひたすらヒロインが羨ましい。年下の素敵な男子が、中学時代から自分を好きでいてくれて、必ず守ってくれているなんて。。このヒロインと入れ替わりたいです。
イケメン
イケメンは世のタカラです。実際にはその辺にいる訳もなく必死に漫画の中で探します。まだ途中までしか読んでないけど続き読みたい。
by linkるにゃ-
ずっと好きだった先輩が結婚…
そりゃあショックで立ち直れないよね。そこへ現れた弟くん。振り回されながらどんな展開になるのか~!by 匿名希望-
昔コミックを全巻もっていて好きでした。絵も綺麗だしオススメです。懐かしいのでポイント余裕がある時にまた読もうと思います。
なかやか辛いっすね
10年の重みを感じてしまいます。付き合っての10年じゃなく思い続けての10年だから辛いだろうなぁ。次の恋に進んで欲しいね。
設定がありえない。
社食がホストクラブ風とか。
でも、面白くてついつい読んでしまいました。
絵も可愛かったby 匿名希望-
無料分の途中です。
しっかりしているようで、しっかりしていない主人公にたまにイラつきますが、弟くんと上手くいって欲しいですby 匿名希望-
絵は好き
ずっと好きなのに、彼女がいる事に気付かないなんてないよなと思いましたが、そこは漫画なのでありなのかもしれない。弟そんの切ない思いが成就するのか、この先も読むかどうか迷います。
表紙に惹かれ読み始めましたが、はまってしまい一気に読みました。
主人公は一途でめちゃくちゃかわいいです。弟君もめちゃくちゃカッコいい。きゅんきゅんが止まりません。
主人公の言葉使いが悪いのが少し気になります。by 匿名希望-