みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
10年間思い続けた人がいきなり結婚!そんだけ長い間近くにいて告白しないなんて!で、弟に助けられて付き合ってる事に
そこからホントに付き合うのかと思ったらそうではない。この先どうなるの~wwwby ちびちぃち- 0
今?
今?ってタイミングで告る?
しかしながら、心情の揺れ動く様子がとてもとても丁寧でキレイで分かりやすく描かれている。
作者さん上手い!
続きも楽しく読ませていただきます。by shige-yan- 0
年下男子とのお話で可愛くてイケメンで女の子の扱いに長けてる男子が定説ですよね。わかっているのにキュンとしてしまいます。
いじわるシロップ読んで、先生の作品のファンになりました。まだ無料の作品しか読んでないけど、ポイント増えたら読みます
10年間、片想いを続けてる澄。
彼は気付かず、他の女の子と結婚する事に。平気なフリをしてるけど、彼の弟6才年下に、気持ちを見抜かれ、そこから別の展開が始まります!
素直になれない澄さんにも幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
10年の片思い
わかる!どうにかして振り向かせたいのと、どうにかして忘れて消し去りたいのと、でも消せないんだよ否定できないんだよー!
と共感する作品ですby 匿名希望- 0
展開が面白くついつい課金してしまいました 主人公が恋愛についてとてもピュアなのにシャイでなかなか物語が発展していきません イケメンの彼とラブラブな感じが早く見たいですす
レビューも良くとりあえず無料分と思って読み始めました!
なかなか面白かったのでこの先も読み続けていこうと思います!by 匿名希望- 0
初恋
男の子がワンコみたいで可愛い~😍
こんな男の子が一途に想ってくれるなんて最高。その恋心を全く気がついてない主人公。けど、両思いになったあとの甘~い時間がなんとも可愛いかったです。by 匿名希望- 0
作者が好きで他の作品も何話か読んでこちらにもきました。大人の恋愛ばかりで、、いつも全く設定が違うのでそれが新鮮で面白いです、、この先も読んでみたいです。