みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よかった!とてもよかった!
テンポがよくて読みやすくて、こんな恋も失恋もいいな〜って思わせてくれる作品でした。久々きゅんきゅんした。by 匿名希望-
無料分9話までなのに、、面白い。。
あっと言う間に課金候補です。笑
澄さん!かわいすぎ!
夏樹の目は節穴か!皐月くんと幸せになって欲しい。。by 匿名希望-
いい!
社長のキャラがすごく好きです!笑
きゅんきゅんのシチュエーションにドラマになったら、、、なんて思ってしまいました。by 匿名希望-
出がらし女の澄さんの脳内会議が面白い。皐月くん、実はずいぶん前から澄さんのこと好きだったんだね。可愛い2人にきゅんきゅんします。夏樹先輩とあまり似てない弟。。。
澄、かわいい~‼️
皐月もカッコいいし、かわいいし、キャラが最高に素晴らしい!
二人がくっついていくのを楽しく見守っていきたい!by 匿名希望-
ドキドキ
純粋な女性な感じがして私の好きなストーリーです。読めば読むほどはまっていってしまいました。頑張ってと応援したくなります。
棚ぼた?
10年の片想いが終わりを告げた瞬間から新しい男があらわれて、しかもイケメンで、枯れた心と体を潤してくれる!そんなうまい話があるかー
by ららぐっちゃん-
告白もできず、ずっと10年間一途に想い続けるってすごいなぁ。
その弟君とハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望-
よかったです
長い片思いから抜け出せるのか?と、思いながら読んでいました。
イケメン揃いの社食、うらやましいなぁと思いつつ、ごはんの味がわからないかも(笑)
かわいい旦那さまをもらえてほっとしました。by 匿名希望-
このお話、好きです!!
10年片想いした大好きな人のイケメン弟と本気の恋愛をしていくって、現実では結構キツイところもありそうだけど、そんなこと気にならないくらい彼が気が利くしカッコいい!by 匿名希望-