みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料配信分まで、読みました。
10年片想いっていうのもスゴイなぁ…。
そして急に結婚の報告されたらキツイよね、、。
でもその28歳の女性に対して
『出がらし女』って、、、。
作者さんもスゴイ言葉見つけましたね(^^;;
いきなり弟登場&そこから恋に発展していくのか、、、続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
10年も一途に思い続けた先輩…なのに、片思いで終わってしまう。でも、先輩の弟との恋が始まりそうで…?!
弱さを見せられない強気な主人公が、どんな風に変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
学生時代から片思いしていた先輩が結婚して失恋。そんなとき現れた先輩の弟。イケメンで生意気な年下男子に振り回されて。。。
無料までしか読んでいませんが、好きな人の弟を好きになるという、想像がつくような内容で、この先は見ないかなと思います。
現実離れしている感はありますが、漫画なのでそれはよしとします。
主人公が頑張る姿は応援したくなるものがありました。by 匿名希望-
5話まで読みました。ストーリー設定に付いていけず読むのをやめましたが、絵は好きです。時間があれば続きを読みたいです。
無料配信分
読みました。
主人公の気持ちを表に出さない苦しさを皐月くんが優しくカバーしてくれ、読んでいてほっとしました。
ですが主人公の言葉遣いが少々荒いかな。
いくら好きな人が強い人が好きと言っても、強いのと荒い言葉遣いは別かなー。そこがなければもう少し高評価でしたね。by 匿名希望-
10年間片想いした挙げ句、結婚式には招待されるは、2次会の幹事は任せられるはで、最悪な展開。夏樹先輩もだいぶ鈍感だけど、皐月くんにもとめてほしい。見てられないくらい辛いと思う。皐月くんはだいぶプレイボーイなようなので、リアルにいてもあんまりときめかないけど、出がらし女を潤わすのには丁度いいのかもしれません。
無料連載で毎日読んでいます。
社食が若くてイケメンなギャルソンがいるなんて素敵!
主人公の片思いは届かなかったけど、これからどうなるのかな?と楽しみです。by 匿名希望-
主人公澄のがさつさがなんとなくずっと気にかかっていまいち好きになれませんでした。夏樹先輩のことが好きだったのは分かるけど、言えなかった、でも忘れられない、そしてその弟に彼氏のふりをしてもらう、という展開がうぶすぎるというかまどろっこしすぎて途中でギブアップしました。弟の魅力もいまいち分かりませんでした。