みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメン兄弟❤︎
年の離れた弟を溺愛してる兄ってキュンだゎ。10年片思いしてて、恋人どころか婚約者いるのも気づかないのも、どんだけ鈍いのだ…
遊び人の弟のピュアさにキュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望-
皐月くん、かわいい。
女性社員をイケメンギャルソンが潤す社食。あったら上がるよね!
澄は、夏樹先輩に10年越しの片想い、そして失恋。澄も夏樹先輩もお互いに気付かずにいるなんて鈍い。弟の皐月くんは、ギャルソンとして澄に再会、モテるから経験豊富なのに本気の恋は澄が初めて。チャラいけど本気の皐月くんがイイ。器用なのに不器用。by 匿名希望-
面白いですが、、、
主人公と好きだった男の人の弟との恋愛模様で、話的には面白いですが、主人公が好きな相手に対してアプローチ全然できずにモヤモヤしてる感じが、うずうずします。しかもすぐに結婚しちゃうし、2次会の準備まで頼まれるなんて、、、
主人公が幸せになってくれればいいかな!by 匿名希望-
んー、、、
んー、、、どうも話が入ってこない。感情移入ができないなぁー。。。ギャルソンってのがどーなのかなぁー。
絵は凄く綺麗で読みやすく、そしてストーリーも入ってきやすい内容でした!自分の中に落とし込む部分もあり素敵でした
うーん。
ずーっと長年好きだった夏樹先輩に、気持ちを伝えられず、しまいには、先輩は結婚が決まり…。こんな悲しいことはない、そんな気持ちのところに、先輩の弟が現れた!
作者さん買い
30禁がおもしろくて、作者さん買いしました。皐月くんのいじわるな感じとか、嘘なのか本気なのかいまいちつかめないとことか、あー振り回されちゃうなーって思ってしまう。この作者さんの漫画を読むと、ほんと恋愛したくなります。
by ☆ぴーぴー☆-
28歳の処女のお話ですが、予想に反してなかなか面白くて絵も好きなか感じです。
続きが気になりすぐ読んでしまいそうです。by 匿名希望-
出がらしなんてとんでもない!
ピュアで一途なだけじゃない!
にしても、先輩、どんだけ鈍感なの…
弟くんの方が大人だよ(・_・;by 匿名希望-
何も行動せずに、結果ばかりを想像して
臆病になってしまったばかりに、
後悔する羽目になるよーという漫画。
まだ、無料のところだけど、
課金するだろうか。。?by 匿名希望-