みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンいっぱいでサイコーだねー。しかも年下イケメンいいね。先が気になるけどポイントが…あー続き読みたい。
軽い
10年も片思いした重い主人公とめっちゃ軽い弟くん。めっちゃ軽いけれど、気遣いができるから失恋中は癒されるかも!
無料分があったので
読みました☆
10年間も片思い……
凄いと思います!!!!
ハッピーエンド、期待してますby 匿名希望-
5話までしか読んでないですが、なかなかおもしろいです。
この2人がこの先どう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても好みです。話も読みやすいし、どんどん読み進めることができました。これから先の話の展開が楽しみです。
気になる展開
まだ途中までですが、やんちゃな年下とのストーリーはキュンとしちゃうのでこの先も楽しみに読み進めたいと思います! 28歳で出がらし女って、女性としていい年齢だと思いますが、素敵な30代に向かえるかどうかの大事な年齢でもありますね!
気になる
無料配信分と気になるところ読みました。
澄さんは、片思いが長すぎて、結果、夏樹先輩の結婚で諦めつくって残念すぎます。
でも、皐月君がいい感じで登場してきますが、澄さん中々素直でないので、拗らせそうですが
いい感じで進んで行きそうでよかったです。
でも、会社の福利厚生で癒しの社食っていいですね☆彡by 匿名希望-
すごく面白かったです!皐月君の存在がすごくよい。10年片想いで、いつの間にか強くなりすぎた女性。強くいたい気持ちすごくわかる、共感します。
かわいい嘘
10年という年季の入った片思い。その相手が自分の気持ちに気が付かないどころか、他の人のところへ...なかなか重たい片思いを引きずりながら次の恋へ進めるのか、続きが楽しみです。
好きだけど
ストーリーも絵も好きです。
ただ、出がらし女って言い方がとっても気になる!
読んでみるとこれがそんなにひどい状態?と思ってしまう、、by 匿名希望-