みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

10年も恋をしていた相手が結婚するのをしりショックじゃない訳がない…でも本人には伝えられず…その弟と恋に落ちる…?のかな?面白いです。
カッコイイ姉さん的な感じ。また、夢のような社食で実際あったら大盛況でしょうね。素晴らしい環境ですこと。
by Salley…ko-
片思い
片思いを10年間も思い続ける…なかなかレアなケースですね。でもイケメンだらけの社員食堂はとてもうらやましいかな。ストレスが癒されます。
無題
無料配信部分があったので読みましたが、絵はわりといいですがストーリーの設定がイマイチなので続きは読みますん。
あーなるほど。10年思い続けたが失恋。で、その彼の弟との展開。
絵はキレイなんですけどね。
なんかちょっとハチャメチャ。
少女マンガだもんね。仕方ない。by 匿名希望-
10年間片思いをしていた彼は別の人と結婚。
おまけに主人公は出がらし女呼ばわりされ、ちょっぴり可哀想です。
無料分を楽しませてもらっています。by 匿名希望-
無料分を読みました。1話目でこの子は主人公のこと思い続けてたんだなぁと思ったのですが、何話か読むと主人公の一途な面を見てあらためて恋したのかなって印象になりました。今後は両思いになると思うけれど、少しずつ主人公の心に栄養を与える過程を楽しみたいと思います。
弟くんかわいいー♡
またまた年下に想われるパターンかー!一度でいいから年下に本気で想われてみたかったなぁー♡年下男子って、どうしてこうも頼りがいのあるヒトが多いのか…
by ココココナッツみるく-
作者の絵が好きで読みました!なんだか羨ましい環境で読んでいてとても心地よかったです。一途なものもここまで一途だといいなぁと思っちゃう。
面白いです
とても面白いです。
ドキドキする内容最高です!
次から次へと読みたくなる感じです。
ホントにこんなことあったらいいなぁby 匿名希望-