みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ラブファントムでみつきかこさんにハマって、過去作品を読みまくっているのですが。
この作品は、出会い方、セリフ、人物設定、シュチュエーション、いろんな部分がラブファントムと酷似。これがたたき台となったのかな。
先にラブファントムを読んでいたので、新鮮味がなくて、少し残念。作品に罪はないんだけど。みつきさんの好みなのかな。
しかし、最近はインコ条例で、大人の男の恋愛がこんなに少女たちを苦しめるんだなー、と。不憫だな。がんばれ少女たち!by 匿名希望-
みつきかこさんの本を、今回初めて読みました。
無料お試しがあったので、表紙を見て
キレイな絵を書いていたので、読んでみることに。
可愛いとは違くて、スーとキレイな絵でした。
内容も好きな感じです。
これから読むのが楽しみ。by 匿名希望-
うん
ストーリーにひき込まれるかんじがします。
可愛い
ヒロインがとても可愛いです!
先生もカッコイイですが、絵がちょっとタイプではないので…それでも楽しめました。
内容は好きですby 匿名希望-
みつをらさんのシリーズ、学園モノとか嬉しすぎますね!やっぱり、絵もすぎで読み進みていきますね。シリーズ制覇
独特の世界観と絵で、私はあまり好みではありませんが、ストーリーは面白かったです!
ただ、お姉ちゃんと先生のくだりとかスッキリしていない部分もあったり…。by 匿名希望-
びっくり
出だしのホラー感がびっくりしました。怖いもの苦手なものにはしょぱなからドキドキさせられました。今後の展開が気になります。
つぐみ姉と【先生】の学生数時代の関係がグレーです。単に似た者同志過ぎて ソリが合わなかったのか、恋人同士だったけど、嫌な別れかたをしたのか?二人の会話が漠然としていてスッキリしなかった。私がつぐみなら、すごく嫌な気持ちになると思うし、お姉ちゃんが嫌いになると感じました。皆さんは どう感じたんだろう(-_-;)
絵が好きです
みつきかこ先生の絵が好きです。鋭い男性の顔つきや、色っぽい女性の表情など、ずーっと見ていたくなります。
昔野戦病院だっという学園とやらで
綺麗な男の人を見たのは自分だけ…
ありがちな始まりですが好きなジャンルなので期待を込めて☆4つにしてみました!
他の続きが読み終わったらってポジションかな(;゜0゜)by 骨ちび骨-