みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

みつきかこさんのお話はどれも読んでいて、ハズレがない!なにより絵が好きだしストーリーも丁寧でとても読みやすい!
みつきかこさんの他の作品を読んでスゴく好みなので、この作品も読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、ハマってます。
絵が好きです!
ほんとに、絵が好きで、ストーリーもいつも素敵だなぁって、現実逃避に最適でいやされてます!今回は禁断の愛だけど、嫌だったのは、ちょっとお姉さんとの過去があやふやな感じで、ひっかかりました。珍しく、気分悪かったです。でも、好きなんで高評価!
怪しくも
怪しくも綺麗な男性で、可愛らしい女の子。この作者さんはこのパターンが多いけど、見飽きないし、わかってても面白いから読んでて満足
作者さん大好き
作者さんが大好きで読み始めました。
イケメンにキュンキュンするのもありますが、どの物語も立ち居振る舞いなど、所作もみんなキレイで好きです。by 匿名希望-
つぐみちゃんと上條先生とのなんとも言えない恋愛にドキドキしたり、切なくなったりと、楽しませてもらいました!
高校生と大学院生とはいえ、先生の立場では、やはり無理なんですかね?
でも、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
甘くて切なくて
独特の話の流れ。作家さんかなりのロマンチスト。出てくるキャラが少ないのに、話が広がって面白い。感情がよくわかる。
by みっきーかえる-
やはり先生の作品はいいねぇ~!主人公高校生ですが、大人の私が読んでも楽しめました!オススメしますよ。
最✖️愛
みつきかこさんの作品の中でも、ダントツに男性が魅力的。話の展開も漫画家さん独特で楽しめます。何度も読み返しています。
by Anaranjada-
この先生の絵が好きすぎて!
コンプリートな勢い。。男性陣がめちゃくちゃキレイで、そこからの展開がキュンキュンします。by 匿名希望-