みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最×愛

4.0 評価:4.0 492件

できる男はかっこいい!

先生ステキです。
    先生が外国に行ってしまって離れ離れになってしまうけど、先生のためなら行ってとつぐみちゃんが駆け寄って。
    そこで教授達の前でぐっと抱きしめキス!
    できる男はかっこいい!

絵がめちゃめちゃきれきれいで、ファンタジーの世界に迷い込んだような雰囲気。主人公ともどもかっこよく可愛いい。

絵が大好き

続きが読みたいけど…おもしろい?なんとなく、まだいいかなぁと思ってしまう。この先生の絵は大好き。ラブラブな話ならいいなぁ。

こちらの作者さん、得意の年上さんストーリー。ドキドキしながら読み進めました。展開はまぁまぁです。ストレスなく一気に読めます。

ラブファントムから

ラブファントムで作者さんの作品を初めて読んで、過去作品も気になり読んでみました。
    作者の理想なのだと思いますが主人公女子がドジで幼くて、彼が年上イケメン。
    おんなじ過ぎてちょっと残念。

大好きなみつきかこ先生漫画で、読んでみようかと思ってます。絵もお話しも大好きで、綺麗でカッコいい主人公がとても大好きです!

ラブファントムがすごく好きで 流れて読んでみました。私個人としては ラブファントムのような大人の絵の方が好きかな?
    でも 学園もの?教師と生徒のラブものは大好きなのでちょっと楽しみです。レビューにも 二人の…とあったなで 続きが読みたくなりました。

みつきかこ先生の作品はかなり読みあさりましたが、この作品はイマイチかな?と思いました。
    始めからのドキドキキュンキュン気になるってのが少なかったと思います。
    レビューが良かったので読んでみましたが、、
    他の作品の方が読みごたえがあるかな?と思いました。

ラストで拍子抜け

先生と生徒の恋というお話で、一線を越えられないもどかしさや、ハラハラもあり、面白かったです。しかし、ラストでは、何故か今までの秘密が嘘のように大っぴらになっていて、拍子抜けしました。また、先生は教師、研究者という立場を貫いているようでしたが、ラストではあっさり女のために渡米を辞退するという…。また拍子抜けしました。ラストが少し残念でした。

みつきかこさんの作品好きで、作品さん買いです。

絵も内容も大好きで、内容が気になって無料分だけど、読んでみました。
    ポイント貯めて全て読みたいと思ってます。
    霊がでるとか主人公と友人達が話してると、タイミングよく、白いものがでてくるとか。マンガならでは。と思った