みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

普段髪の毛とかで顔を隠してるのに、彼女の前では見せてくれるって女の子にとってとても嬉しいことですよね。
みつきかこ先生の作品が好きで、読んでみました。
高校生と院生の恋模様ってこんなふうなんですかね?
マンガだからの内容かな。
ちょっと『あい・ひめ』に似てる~と思う部分も…。
自分は、無料掲載までで十分でした。by 匿名希望-
みつきかこ先生が描く男性は色気があって好きです。特にタバコを吸う仕草に色気を感じます。無料分まで読みましたが、切なくなりそうですね。
他作品から
作者の他の作品を読んできました。
誰かを突然見た瞬間に好きになる、というのと、
年上男性だからか言葉遣いというか口調も他の作品と同じだなあと思いましたが、
こう言うことは無いことではないので、
好きになったはいいけど、さてこれからどうしよう?というところに
面白みを感じてとりあえず無料分読み進めています。
課金するかはまだわかりません。by 匿名希望-
現実にこんな不届きな教師がいていいのかと思いながらも、こんな出会いや恋愛があったらなと想像しつつ、楽しく読ませていただきました。
禁断!
教師、先生、秘密がまさに恋愛オハコ。苦しいのも我慢も時折の幸せ噛みしめて恋。
先々どうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ちょっと、ワイルド?
先生がちょっとワイルド?な見た目で好みです。主人公はなんだかぽやーっとしてるようで年上の男の人から見たら可愛いってなるんですかね?ポイントないのでまだ無料分の1話目しか読んでいません。続き、どうしようかなーって考え中…
by ミニしめじ。-
無料一話読みました。
まだまだ話はわからないけど、作家さんが好きで読みました。絵がキレイであきません。世界観も好きです。by 匿名希望-
作者さんが描く男性がイケメンなのでついつい惹かれてしまいます。ストーリーもいつも魅力的です楽しく読ませて頂きありがとうございます
できる男はかっこいい!
先生ステキです。
先生が外国に行ってしまって離れ離れになってしまうけど、先生のためなら行ってとつぐみちゃんが駆け寄って。
そこで教授達の前でぐっと抱きしめキス!
できる男はかっこいい!by 匿名希望-