みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ぶんしか読んでませんが💦
先生と生徒になっちゃったけど今後どーなたっていくんだろう⁉️禁断の愛てきな⁉️感じになるのかな⁉️by 匿名希望-
一目惚れした相手を探して、やっと見つけたのに、担任の先生になる人だったんなんて。。
なんて皮肉って思うけど、惹かれていくんだろうな。。by 匿名希望-
んーー
表紙のイメージとは違う内容に感じました。とりあえず8話まで読みましたが、続きを読むかは検討中、保留中です。
ラブファントムが好きで他も読んでます。この作家さんが描く男性が好きです。どこかミステリアスで大人かっこいい。主人公と同じ気持ちになって惹かれます。
雰囲気?が好きですー!
影のある感じも堪りませんw
出会いが素敵すぎて憧れる♡
流れはなんとなく予想通りだけど純愛です。by 匿名希望-
先生と生徒
先生と生徒の話しってよくある設定で、生徒側が熱を上げるのも良くある設定で、展開次第では面白いんだろうけど~何の普通~
かっこよい、かわいい
かっこよいおにーさんと
かわいい女の子
普段はかっこよさを隠してるおにーさん。。
そんなうまい設定あるかー!と思わず突っ込み(笑)by 匿名希望-
好きになった相手が先生だった。
よくあるお話だけど、絵が綺麗で、女の子も先生も魅力的だと思いました。
続きが気になるので、課金して少しずつ読みます。by 匿名希望-
残念
ラブファントムからみつきかこ先生の漫画を読み漁りましたがこれは内容がイマイチ入ってこないかな。
つぐみのお姉ちゃんとのことも過去に何があったのかも分からないままだし、もう少し丁寧に描いて欲しかったのでこの評価にしました。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。陰のある年上の男性と、ごくありふれた女子高生の関係がドキドキします。一歩を踏み出してかねてる感じがいい。