みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最×愛

みつき先生の作品、好きです!大好きです。
    いつも少しずつと思いながら読み始めると止まりません。
    柔らかいのに少し激しさが見えて素敵です。
    つい何回も読んでしまいます。

作者さん買いです

作者さん買いで、この作品にたどり着きました。
    やっぱり絵はとてもステキです。

タイプ的に似たようなパターンかなと思ったりもするけど、飽きないのがこの作者さんのストーリーの良さかなと思います。

教師-生徒もの集大成

「ぜんぶ、初めて。」→「メロドラマティックライブラリー」から続くみつき先生の教師ー生徒もの集大成といえる作品です。出逢いのシーンは、「ラブファントム」を彷彿とさせるところも…。みつき先生のファンは勿論、そうではない人にもぜひ読んでほしい一編です。

みつきかこ先生の過去作品を発掘しては読む毎日です。先生の描く男性はどの作品においても色気満載でドキドキしてしまいます…。先生と生徒の恋、一体どうなるのかドキドキしながら読みたいと思います。

みつきかこさんの作品の内容とか好きです。
    絵も好きです。わたしが思うのは儚げと言うか繊細と言うか、そんな感じが好きです。話の内容も好きです。切なく甘く苦しくもある、胸がギュッとなります。

ストーリーは…ちょっとおいといて(笑)私的には絵が好きで女の子はフワフワして可愛いいし、男はエロくて色気がハンパない‼️(笑)見つめられたらヤバイでしょう‼️(笑)

一気に全部読みました。
    キュンキュンあり、涙ありで大好きな漫画です。
    何回も何回も読み返します。
    二人の想い合う気持ち素敵です。
    こんな恋がしたかったぁ

みつきかこ先生の大ファンです。
    コミック2巻完結でこの満足感は初めてです。余裕で大人な先生なのに、弟とつぐみが少しやり取りするだけでヤキモチ妬いちゃったり、つぐみはとにかく可愛くて強いし、キャラクターがすごく良い。
    やり取りやテンポも本当にツボです。
    キュンキュンがたくさんです。
    エンディングが本当に予想以上のラブラブハッピーで、すごく幸せな気持ちになります。
    ぜひぜひ読んで欲しい!

すきーっっ

みつきかこ先生の漫画は、ラブファントムで、どハマりしました。全種類を読み尽くそうと、つい課金してます。初めては、少しだけでしたが、また、追加なので、はじめから金額入れたら良かったなと、、、、後悔するほど読み進めたい漫画です。

作者買いです

最新のものから遡ってこちらも読みました。
    絵が好きでエロい雰囲気も大好物です。
    今や化石のような咥えタバコですが、タバコがカッコいい時代あったなぁ、と思いながら読みました。