みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
一目惚れ
相互に一目惚れなんだろうなあ。一目惚れって、友達にもあったから、信じない訳ではないが、何か納得できないっていうか、感情移入しにくい。番外編でも、卒業の時の話しか無かったし、お姉さんと何があったのかわからずじまいだねえ。
うん!
いいわー!すっごくいい!
禁断の恋なんだろうけど、代わりのいない相手に出逢えたって感じがして、見ててすごく切なくもあり、満たされた気持ちにもなり…♡
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
恋は落ちるもの
その人を好きと気づくときは、たくさんいる人の中から“その人”だけ分かる時。その人の背景ではなく存在そのものが頭から離れなくなる。後から「先生」って言われても気持ちは止まらない。
大学院生だけど先生になれるって初めて知りました。でも憧れのシチュエーションだったので楽しかったです。
きゅんきゅんする作品です。この作者さんの主人公は芯が強い女の子が多いですね。それがいい!
先生と生徒っていう設定はよくあるけど、飽きずに読めますby 匿名希望- 0
普段髪の毛とかで顔を隠してるのに、彼女の前では見せてくれるって女の子にとってとても嬉しいことですよね。
学校の先生との恋愛ってうらやましい。あこがれる恋愛の一つかも。最後までどうなるかドキドキしながら読んじゃいました、
作者買い
みつきかこさんのファンです。
これもいいーーー(>_<)☆
無料分終わってしまった…また課金しなきゃ(笑)by 匿名希望- 0
みつきかこさん大好きです!
先生の描く男性はいつも色気があり、私の好みです!
女の子も可愛くて、ストーリーもどんどん引き込まれていきます!by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛。ミステリアスな設定の先生。セリフが意味深な感じで、謎ばかり。ポイント貯めて読み進めたい。先のストーリー気になりました。