みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最×愛

この作者さん独特の世界観があります。JK&大人な男性(大抵無口)のキュン恋ですねー。温室の神秘的な空間と研究員ってステキ☆

泣きました

運命の恋ですね。はまりました、泣きました。心揺さぶられて一気に読みました!おすすめ作品です!さっかさんも好き!

懐かしさのあまり迷わず読み出しました。
    やっぱりみつき先生の男女の体格差、最高です!確か、この作品からみつき先生のコミックを追いかけ始めたように思います。これを機に色々読んでみようと思います!

世界観が好き♪

ラブファントムと同じ先生だったん
    ですね(≧∀≦)
    どっちも好きです♪
    登場の仕方からしてもう素敵!って
    感じがする。
    こんなん誰でも夢中になるでしょ(≧∀≦)

みつきかこ先生の作品が大好き。
    ケモノのような鋭い眼で見つめられると、どうしても惹きつけられてしまう。

ラブファントムから、こちらの作品に来ました。みつきかこ先生の描く男性の目が好きです。
    ラブファントムの長谷さんもそうですが、今回の先生も凄く引き込まれそうな深い目。ゾクッとしてしまいます。

続きを毎日楽しみにしています。

毎日無料で読んでます。
    同時期に読み始めた作者の別漫画も同じタイミングでお互いの思いが通じたので、今日はフィーバーでした。今後も楽しみに読み済めます。

作者買い

ラブファントムにはまり、この作品も気になって読み進めてます。
    お互いに一瞬で恋に堕ちる感じがいいです。
    どうなるのか楽しみです。

少女マンガですね。安心してドキドキできます。
    絵に馴染むまで、時間が必要だったけどこの世界に入ってしまえば…単行本買いのコースになってしまいました。

先生が色気があってカッコ良かった。教師と生徒ものってよくあるストーリーだけどドキドキするし、温室が2人の特別な場所なのもなんか良かった。