みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
出会い
こんな出会いがあったら、女子高生は簡単に好きになってしまいそうです。好きになった相手が自分の気持ちには応えてもらえない立場の人になってしまったら、伝えたくても相手を想えば伝えられない。そんな中で、この先の展開が楽しみです。
雰囲気?が好きですー!
影のある感じも堪りませんw
出会いが素敵すぎて憧れる♡
流れはなんとなく予想通りだけど純愛です。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋というよくある設定ですが、この方の描く男性は本当に妖艶で優しくて、それだけでもキュンとしちゃいます!
先生と生徒
先生と生徒の話しってよくある設定で、生徒側が熱を上げるのも良くある設定で、展開次第では面白いんだろうけど~何の普通~
ラブファントムから作者さんのファンになりました。先生とのやり取りが大切に書かれていいです。いやぁ、先生かっこ良すぎでしょ(笑)つぐみちゃんを大切にしてる感じがきゅんとします。
かっこよい、かわいい
かっこよいおにーさんと
かわいい女の子
普段はかっこよさを隠してるおにーさん。。
そんなうまい設定あるかー!と思わず突っ込み(笑)by 匿名希望- 0
やっぱいい
みつきかこ先生やっぱりいいです
先生の描く男性は素敵すぎる
キュンキュン連発です。
女の子の真っ直ぐな感じが羨ましくて応援しちゃいますねby 匿名希望- 0
ありがちな設定だけど。。
先生と生徒というよくありがちな設定だけど、ただイチャイチャするだけではなくてちゃんとお互いが想いあって成長しているのが凄く良かった!
対等な関係になろうとがんばる主人公と感情に流されずに優しく見守る先生がとっても素敵でした!by 匿名希望- 0
教師♥️生徒だけど…
女子高生と教師の恋愛だけど、一般的に見るものと少し違うかなー。
関係を黙って学校生活のあれこれ…よりは、2人の世界がメインに描かれてるから、ハラハラっ!っと言うような、現実感は無く夢の世界(^^)ハラハラ好きには、物足りないかもしれないけど、私は好きです🎵絵がキレイだし、独特な雰囲気が好きです。どちらかと言うと作者さん買いかな!でも、ハズレなし!!by よつふ- 0
好きになった相手が先生だった。
よくあるお話だけど、絵が綺麗で、女の子も先生も魅力的だと思いました。
続きが気になるので、課金して少しずつ読みます。by 匿名希望- 0