みんなのレビューと感想「おいらんガール」(ネタバレ非表示)

大好きです
花魁ものは大好きですが、これはまた別の楽しみ方をする少女マンガですね。主を守る優しい真と、いじわるしながら大切に育てる花魁。どちらも同じ人物ですが、それぞれの愛し方、どちらも好きです。後半はビックリエピソードがあり、最後はめでたしめでたし。けど以前読んだ時はあとがきがあったはず。あのお話も好きでしたので、また載せて欲しいです。
by 矢野あずさ-
ストーリーが好き
昔コミックでみていて、めちゃコミックにもあったので久しぶりにみてみたらやはり面白かったです。
ドキドキする内容でもあり昔から大好きな作品ですby ショコラティエA-
面白い!
面白いです!
まだ途中ですがまさか鷹尾が(笑)
こういうタイプの吉原の話は初めてで新鮮でとっても気に入りました!
続きどんどん今後読んでいこうと思います★by なはたやか-
無料まで読みました。気楽に読める花魁もので展開も気になりました。舞のシーンや、主人公が悔し泣きするシーンは引き込まれました。読み進めてみようと思います。
by 橙ちゃん-
つい
無料分を読み終えて課金して読んでしまいました。
昔から好きで何回かコミックも読んだんですが、このまま、購入予定by 匿名希望-
登場人物が全てカッコいい✨ゲスな野郎もゲスをきわめてるし。蘊蓄を漫画にさりげなく描いてくれてて勉強になるし。良かったです👍️
かっこいい!
花魁というからには女同士のドロドロな・・・と思いきや、こういう展開ですか! 地に足付いたファンタジーですね、好きです。読み進めたいと思います。
by 焦がしミルク-
懐かしい
前に本で読んだことある作品です。
この作者の別作品を読んでいたら読みたくなりました☆
ゆっくり読んでいきたいと思います(^^)by 匿名希望-
一度読んで面白くて、間を開けて2周目です。(意外と忘れてるから、また面白い)
登場人物の全てがいい!
私はたまひよちゃんが好き!
椿の出自は、まさかのそこに繋がるのか!って言う感じで、よくお話が練られていると思う。by 匿名希望-
面白い!
途中まで読んで、かなり面白くて単行本を読もうかなと思いました!
絵も綺麗だし、内容も私的にはかなりハマりました。by 匿名希望-