みんなのレビューと感想「おいらんガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこいい!
花魁というからには女同士のドロドロな・・・と思いきや、こういう展開ですか! 地に足付いたファンタジーですね、好きです。読み進めたいと思います。
by 焦がしミルク- 0
懐かしい
前に本で読んだことある作品です。
この作者の別作品を読んでいたら読みたくなりました☆
ゆっくり読んでいきたいと思います(^^)by 匿名希望- 0
花魁のせかいはどーだかわかりませんが、これの世界観は好きです。絵もきれいだしストーリーに引き込まれていきました。
花魁ものに興味があり、読み始めたました。面白かったです!
花魁姿の真は凄く綺麗だし、椿は面白いです。ついつい続きを読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでませんが、遊女のシンデレラストーリーかなという印象です。
華やかな世界が描かれています。by 匿名希望- 0
一度読んで面白くて、間を開けて2周目です。(意外と忘れてるから、また面白い)
登場人物の全てがいい!
私はたまひよちゃんが好き!
椿の出自は、まさかのそこに繋がるのか!って言う感じで、よくお話が練られていると思う。by 匿名希望- 0
大好きな花魁物で、レビューも良かった為、無料分を購読しました。テンポも良く、絵も可愛いくて気に入りました。鷹尾と椿のこれからが気になります。
by カコリンゴ- 0
お嬢様
真が花魁の鷹尾として女として働き、お嬢様が袖新の見習い花魁としてついていて、いろいろな事件が起きつつ解決していて面白い
色々ツッコミどころはあるけれど
いや、ツッコミどころしかないけれど笑
キャラクターがみんないいのと、最終的にハッピーエンドだからよし!無理やりでもテンポと勢いと面白さが勝った感じby 匿名希望- 0
おいらんといっても不遇な感じはなく、とてもポップでコミカルに読むことができて面白いです!姉さんのまさかの正体…!2人の行く末も気になります♫