みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先生と生徒というありふれた設定ですが、バックグラウンドの描写も練られていてストーリーが良いです。そんな先生いないよっていうくらいカッコいいヒーロー。ヒロインも女の子っぽすぎず可愛いです。
面白い!
絵が好きで読んでみました。ストーリーも面白くキュンキュンできる話。
無料分しか読んでませんが課金して読んでみようと思いました!by 匿名希望- 0
ステキ
何度でも読みたくなります。その後の話などまだまだ読みたかったです。キュンキュンがとまりません。おすすめです。
無料分の1話だけ読みました。
1話じゃ先を読みたくならないなと思ったけど、話しの内容があまり見たことなかったので、先が読みなくなりました。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
絵が好みだったので読み始めました。
主人公を大切にしている先生もとても素敵だし、義弟の切ない恋心も辛いなぁーって共感します。ピュアな恋愛物語がとても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
ギャグすぎる
ギャグの要素が入りすぎてる。もっとシリアスな話の方が好き。好き好きの問題だけど。話の展開もワンパターン。
by あこ6- 0
面白いけど!先生も主人公のキャラも大好きだけど!もっと2人のイチャイチャシーンが見たかった!なんだか不完全燃焼感!笑笑
田中メカさんのお話が大好きで、漫画も昔集めていたのですが、今もう手元にないのでまた読みたくなってこちらで。相変わらず絵が可愛くて好きです。
絶対あり得ない設定だけどおもしろくてはまっちゃいました!笑いもあって、しっかりキュンキュンさせてくれます!
可愛い弟と親友のフォロー…? がほっこりとして、秘密の関係 禁断の愛 という重苦しい話が吹き飛び ほんわかで面白い!! 旦那さまの お出迎えコスプレ 弟くん可愛い! ギューってハグしたい
by 冴子ばぁば- 0