みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キスよりも早く
先生と生徒ってありがちな設定の中ちょっと違う視点から攻めて、重くなりがちな面やアブナイ?とこはもっぱらギャグでポップに描いているのが爽やかで胸キュンな佳作。
by torip- 0
すごくほんわか面白いです!先生が家族を守っていく感じも、愛にあふれている感じも、主人公の不器用な感じもたまらないです。
結婚はしてるけど、これからのカップルという感じがまたいい感じでワクワクしますby pure♪- 0
課金しようかどうしようか
たのしいです。おとうとくんがほんとかわいいよー
楽しんで毎日無料していますが、課金するかは悩んでいますby 匿名希望- 0
とても素敵なお話でした。
先生、優男に見えて実は男らしく、一途でちょっと不真面目で、最高!
読めば読むほどカッコよく見えてきました。
文乃も責任感が強くいい子で、二人が本当にハッピーエンドを迎えて良かった。by 匿名希望- 0
大好き!!担任の先生との結婚を描く物語ですが、コメディありつつキュンもある素敵な漫画です!主人公だけでなく弟も大事に思ってくれる先生が素敵です!
弟と2人
親戚にたらい回しにされてもう行き場所がなくなった時に担任の先生がみつけてくれて一緒に生活をすることになった。これから3人の生活はどうなるのか?
by *はりあ*- 0
無料分30話読みました(*^^*)
ヒロインは美人さんの見た目に反してケンカ強く、とても可愛らしくピュアな女の子(*´∇`*)
ヒーローは優しく弱く見えるけどこれまたケンカ強く、しかもメガネを外すと…イケメンの昔不良で…しかもヒロインの学校の先生で…
このお二人皆には内緒で結婚もしていて…(*´∇`*)
ドキドキハラハラ…のストーリーです(*^^*)
おもしろいですよ♪
ヒロインの弟ちゃんがまた可愛くてほのぼのします(*´ω`*)by 匿名希望- 0
こんな結婚の仕方ありなの?って思ったけど、最初から惹かれてたのね。。お弟くん、かわいいくてマジ天使。
先生のギャップがかっこいいです。主人公の文乃ちゃんを守って大事にしてる所がいいです。また弟が可愛い。
キスよりも早く
題名からのイメージでキスシーンが多いのかなと思っていたのですが、逆にピュアでキスするまでの過程を楽しめる作品でした。