みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分まで読みました
とても楽しいです
先生と生徒の結婚だけど、いやらしくない感じがとても好きですby 匿名希望- 0
昔読んで、また読み返していますが、梶先生とのラブリー生活がいいですね。弟くんも、かわゆく、コスプレも楽しみ。
面白い!無料だし、あまり期待せずに読み始めましたが、はまります!文ちゃんも先生もステキ!何より弟が可愛くて可愛くて!みんなを応援したくなります!
ほっこり、ピュアな気持ちになれる作品です♪
ただ、早く主人公と先生が、ラブラブで過ごせるようになって欲しいと願うばかりです★by 匿名希望- 0
弟くんに癒される!
先生と主人公の女の子の恋愛話だけど、主人公の弟くんに癒されます!小さくてかわいい!先生の主人公を見る目が優しくて胸キュンです。
めちゃめちゃ面白いです!!ふみのさんがピュアな所と、毎度のコスプレも楽しみの1つでした!!弟くんもかわいい!
by h8- 0
ひ弱そうな先生とちょっと乱暴な女子生徒。
でも実は先生も元々は超悪。
生徒の窮地を救うため嫁に。
でも一応それなりに線引き。
元超悪とは思えないくらい可愛らしい先生なので、面影あるワイルドな先生でもいいのになーって思いました。by UMIN- 0
とっても心が癒される作品でした。
キスよりも前に結婚しちゃうなんて。
文乃ちゃんはかわいいし、先生はカッコいいです!by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる❗
ほっこり、胸キュン、笑いあり、時々泣けるほんとに心暖まる話だと思います。
お互いが支えあい、足りないところや欠けていり所を補いあいそれがお節介(って言い方はちょっと違う感じなんだけど)恩義せがましくない。
登場人物全員とても魅力的な人ばっかりで、こういう関係はとても羨ましい‼
一気に読んだらなんかもったいない感じで、我慢我慢で大事にちょっとずつ読んでます(笑)by チョビラブ- 0
かわいい
弟くんが可愛すぎる。
キスよりもはやくって題名に納得。
全体的にさくっと読めて、楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0