みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が少し昔のタッチで、何か読めないかもと思ったら、ドストライクでした。
キュンキュンします!
先生がカッコ良すぎて辛くなりました。by 匿名希望-
有名なヤンキーが教師に
有名な元ヤンキーが、見た目おとなしい感じの真面目な教師に。だから、きれると何気に怖くて喧嘩も強い(笑)複雑な環境下の教え子と、秘密の結婚生活を送ることになり見ててワクワクする。
by ぷくぷくもち-
かわいらしい話で私は好きな作品でした。
ありえない設定とは思いますが、少女漫画としてとても楽しみました。by 匿名希望-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い。
主人公素直じゃないけど可愛い
先生と生徒ものだけど主人公の弟も可愛い
愛に溢れた作品。by 匿名希望-
強くてちょっぴり喧嘩っぱやい文乃の女の子らしい一面や尾白先生のメガネ外した時のちょっと怖いけどかっこいいという2人のキャラとは真逆のギャップが大好きです!
そして何より鉄兵くんが可愛すぎて癒しになります!by 匿名希望-
王道ラブコメ
ふたりの関わりが自然で、安心して読めます❗そういう状況なら。そうだよね、と納得しながら展開していく感じ。良作です❗
好き!
田中メカ先生の作品が好きです。生徒としても花嫁としても大切にされている主人公がうらやましいです。二人の恋路にいろちろトラブルはありますが力合わせて乗り越え、夢を叶えたり、本当に結婚したりと期待を裏切らない結末です。弟くんもイケメンになっていき大満足の作品です。
大好きな作品です。生徒と先生の恋です。学校でも隠しながらも、ちゃんと生徒を守っててキュンとなります。
かわいい弟にもキュン!今いい子にしてるのは…爆弾発言には爆笑しました!by 匿名希望-
読んでください‼︎
ホントにほのぼの、心が温かくなります。
ホントに読んでください♪
純愛♡です。エッチなところは無いけど、本当に課金しまくりで読んだけど良かったです。
お正月にもう一度網羅します!by アラフィフです-
絵も可愛いし先生が主人公のことをめっちゃ大事にしてるところも好きだし、続きが気になります。話も好きです。