みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ふむ
とてもよかったです。
恋愛物語でよんでるこちらもキュンキュンしました。
これからもいろんな作品みていきます。by 匿名希望- 0
ちょっと主人公が子供過ぎて私には受け付けないかなぁ。
まぁ…こういう設定だから好みの問題だけど。
絵も大人と子供の区別がつきやすい感じだと良かった。by 匿名希望- 0
一馬先生がめちゃくちゃカッコイイです!
メガネ男子最高!
文ちゃんとの距離が縮まりそうで縮まらない、もどかしい感じにドキドキしました。by 匿名希望- 0
ヒロインを大事に思っているからこそ決して手は出さないのだけれど、それがもどかしい。キャラも面白いので全巻読みました。
幼い弟のいる主人公は担任の先生と学校には内緒で結婚生活を送っているというストーリーです。現実感はありませんがちょっとドキドキしますね!
好きです。純粋少女漫画って感じ。
非現実なありえない内容だけど、久々にときめきをもらいました。
こんな愛され方されたいby 匿名希望- 0
このお話は好きです。エロい要素は全くありませんが、ほっこりラブストーリーです。
間でちょっと間延びした感はありましたが、それでも安定のハッピーエンドで、安心して読めました。by やまひろぽん- 0
いつ読んでも
なかなか前の作品ですが絵も可愛いですし、なんと言ってもやはり田中メカ先生が描くものはキャラがいいですキャラが!!
普段優しい先生でい続けようとする先生がヒロインのことでたまーに見せる昔のヤンキー先生にキュンとくること間違いなし!by 匿名希望- 0
両親を亡くした文乃と鉄平を本気で心配してくれる先生は素敵です。でも16才で結婚て、生徒と教師なのに大丈夫?と思いますが、先生の大人な愛でどうにかなるんでしょう。楽しみです。
元ヤン教師と小さな弟を連れた身寄りのない女子高生、ハマって何度も読み返しました。ライバルや教師と生徒の問題やらハラハラ、ドキドキの展開で文句無しの作品