みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も綺麗だし、話も漫画にありがちかもしれませんが、一気に引き込まれました。登場人物がみんな大好きです。

絵がきれい

絵がかわいい。大事にすること以上に大事にしてもらうって幸せなことだなと思う話。教師と生徒なんだけど、禁断…な感じなく微笑ましく読めます。

先生と生徒というありふれた設定ですが、バックグラウンドの描写も練られていてストーリーが良いです。そんな先生いないよっていうくらいカッコいいヒーロー。ヒロインも女の子っぽすぎず可愛いです。

シンデレラストーリー!

教師と生徒で内緒の結婚生活♡現実には起こらないけど、純愛ラブストーリーで胸きゅんです(^^)♡絵も可愛くて読みやすかったです!

お出迎えの

コスプレが毎回可愛かったです。話は面白かったのですが、最後の方で先生が身を引き気味になっていたのが物足りなく感じました。でも最後はちゃんとハッピーエンドだったので良かったです。

面白いけど!先生も主人公のキャラも大好きだけど!もっと2人のイチャイチャシーンが見たかった!なんだか不完全燃焼感!笑笑

田中メカさんのお話が大好きで、漫画も昔集めていたのですが、今もう手元にないのでまた読みたくなってこちらで。相変わらず絵が可愛くて好きです。

可愛い弟と親友のフォロー…? がほっこりとして、秘密の関係 禁断の愛 という重苦しい話が吹き飛び ほんわかで面白い!! 旦那さまの お出迎えコスプレ 弟くん可愛い! ギューってハグしたい

理想的

素敵な先生と高校生女子の内緒の結婚。色々、内緒だからこそおこる事件。とてもキュンキュンします。ただ、長いので、途中から同じパターンなので、途中までしか読んでません。

親がいなくなり幼い弟と路頭に迷う主人公の文乃は担任の尾白先生と結婚することとなる。気が荒いのにピュアで可愛い文乃と、優しいのにたまにSっ気のある先生の距離が縮まりそうでなかなかそうならないやりとりがいいですね。