みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ドタバタ感はあるけど先生の文乃に対する一途な愛情が羨ましいです。
鉄平くんがとにかく可愛いし最後はハッピーエンドで楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
王道です!
先生と生徒の禁断の契約から始まる新婚生活なんですが、少しづつ2人の距離が縮まっていき2人の絆が深くなっていくのがキュンとします。
by またあーたん- 0
久しぶりに読み直しました。長くて疲れたけれど、先生がかっこよくていいです。主人公が空回りして展開があり面白かったです。
現実にそんなある?って思いながら読んでしまったけど、女子てきにはすごくうらやましい。
まもってもらえるってやっぱりいいなぁと。by 2451- 0
とっても優しい先生
とっても優しい先生で
素敵です。
本心は、どう思っているか不安ですが、
仲良く、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by みみりん412- 0
元祖!壁ドン!!
昨今の壁ドンブームの金字塔になった作品です。
家無しチビ連れ女子高生が、担任の元ヤンキー先生と、売り言葉に買い言葉で結婚して、姉弟ごと養ってもらうことになっちゃった話。基本ほんわかしてるけど、元・伝説のヤンキーの気迫で迫られる壁ドン♪極上です♪by 匿名希望- 0
鉄平もかわいくて
元ヤンキーで今は地味な英語教師のまーくんと親を亡くした高校生の文乃ちゃん。
まーくんの惜しみない愛が充満してて。
とってもあったかいお話ですね。by 匿名希望- 0
設定としては有り得ない気がするけど、ヒロインの健気さと弟君の可愛さと、何といっても先生の男らしさがたまんないです。
いいです
今どきの展開早い恋愛模様ではないです。でも、二人の関係性がとても上手に描かれています。温かい気持ちになったり、キュンとしたり、色々味わえる漫画です。登場人物が全員性格素敵です。
by アリカ丸- 0
読んでいて、凄く安心しながら読ませて頂きました。最初は生徒の為だったのかもしれないけど、それがキチンとした愛情に変わって、彼女が生徒だから手も出さないなんて素敵な大人の対応ですよね。
by 浜ちゃん2- 0