みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
キスよりも早く
とっても可愛い絵と描写とストーリーでドキドキワクワクがとまりません!どんどん読み進めていってしまいます!
ずっと毎月コミックを買って読んでいた作品。
この作者さんの描かれる女の子は可愛らしくて、大好きです。by 匿名希望- 0
最高
田中メカ先生を大好きになったきっかけの作品。キュンキュンラブコメ。王道だからこそのときめき。文乃がとても好きです。強くてがんばる女の子は尊いんです。あと弟の鉄平くんが最高にかわいい。
大好き
田中メカ先生の作品大好きです!
コメディ、ラブストーリー、メガネ男子、先生…私の好きなジャンルが全部入っててお買い得ってかんじでしたwww
胸キュンしまくりです!by 匿名希望- 0
先生と生徒の結婚⁉️恋愛より先に同居生活が始まり、だんだん夫婦、家族になっていくお話です。弟のてっぺい君が可愛くて 時々ナイスアシストしてます。 先生は優しいけど、元伝説のヤンキーってコトでピンチに絶対助けてくれる。このギャップもいいよねー。ヒロインもすごく腕っ節が強いけど、だんだん乙女になって可愛くなっていく。
キュンがいっぱいで、オススメです。by 匿名希望- 0
かわいい
大好きな漫画の1つです!すこしずつ成長していくふみのも可愛いし、弱キャラにみえて強引な所もある先生もカッコいいし、登場人物みんな素敵すぎる!!
先生と生徒の恋ってありがちですが、ちゃんとしているところに好感がもてます
女の子かわいいです
続きが気になりますby 匿名希望- 0
レビューの好評に読むきっかけとなりました。ただの高校生と先生のからみではなく家族愛がかかれているのはステキです。
続けて読もうと思いました。by 匿名希望- 0
匿名希望
どんな話なのか興味本位で読んでみたらハマりました!
先生と生徒の秘密の恋っていいですよねー。
弟ちゃんも可愛いし。あんな弟が欲しいです。by 匿名希望- 0
萌え萌え
弟くんが可愛い過ぎるやろぅぅぅ!!
癒されるぅぅぅぅぅ!!
等身のバランスも良い!!
主人公と先生のイチャイチャも良い!!by 匿名希望- 0