みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

連載時雑誌で必ず読んでました。
家族の暖かさ、大切さに気づかせてくれる作品。
先生の男の顔にもドキドキです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました…_(:3」∠)_イケメン先生最高…!!主人公もとっても可愛いです〜!!弟君思いの良い子やでぇ……
温かい!
読むと心が温かくなる作品です。先生と暮らすことになる、先生との恋愛、よくある設定ですが、この作品は他のものとは違い、ストーリーがとても良く作られています。最終巻まで読みましたが、ラストもとても良いです!読んでいない人にはぜひ読んでみてもらいたいです!
ラブラブ
よくある先生と生徒の秘密の恋愛モノではなくて、家族愛とかもっと広範囲のお話になっています。
かっこいい文乃さんが女の子になる瞬間に一緒にキュンキュンしちゃいます。あと弟がかわいくて癒される!by 匿名希望-
読んで
可愛い生徒がほっとけない先生とのドタバタコメディ!!\(^^)/
かっこいい先生が大好きです!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望-
おもしろいです
先生と生徒のラブコメですが、涙あり笑いありの展開になっていておもしろいです!
文乃ちゃんの初々しい反応もかわいいです。by 匿名希望-
本買っちゃいました!
純粋な恋心っていいなぁと感動しました😆絵も可愛かったし、めちゃオススメです☺障害ある程もえますね♪by 匿名希望-
かなり前にコミックで読んだことがあり、懐かしくてまた読みました。
先生がとにかく格好いいし、ヒロイン文乃も素敵。ヒロインの弟も将来頼もしくなりそう。by 匿名希望-
甘くてキュンキュンするストーリー
田中メカさんの作品はどれも心理描写が絶妙というか、感情の細いすき間をついてくる感じで、随所でキューっとなるのですが、とくにこの作品は、二人とも真面目すぎらやろ!ってなるくらいキスに到達できない展開にじらされまくり(笑)コミックも揃えました~
by してれきてん-
先生がもう格好良すぎてやばいです!!!文乃さんも可愛すぎるし、てっぺいくんも可愛すぎるし、みんな大好きです!!!ハマりすぎて次々読んじゃって、マンガも買いたいなと思っちゃいました!