みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くて、話の展開も面白い!主人公との距離が縮んでいくところがいいね。まだまだ初めの方だけど、これからに期待しちゃいます!

絵が気になり、読み始めました。意外に、良かったです。特に、主人公が、なかなか、良かったような、気がします。

先生と結婚して住み始めたけどみんなには内緒というスリリングな話でドキドキするしおもしろいです!まだ途中なので2人は何もしてないですが、今後の展開が楽しみです!

主人公がかわいい❗️

主人公の文乃ちゃん、男っぽいんだけど、弟想いで優しい〰️😆❤️❤️❤️
    先生との恋は漫画でよくあるけど、結婚⁉️⁉️⁉️ってびっくりしました🎵

先生と生徒が訳あって結婚!
    でもとても純愛で、毎回ドキドキします(╹◡╹)♡
    弟くんもとっても可愛いです。
    癒されます。

学園物語だけど、普通と違う設定で読むにはまぁいいかなという感じ。課金するまでは悩み中。
    最後が気になるかな。

文乃さんカッコいい!惚れます。先生もカッコいいんだけど、鉄平くん天使。ひょんなことから結婚した二人。面白い!一気読みしたい衝動に駈られました!

全体のストーリーはおもしろいけど、主人公が恥ずかしがって激しく動揺する姿はついていけないなぁ。担任と生徒だし、弟もいるから、なかなか進まないのはしょうがないのかなぁ?

尾白先生の愛が深い

半ば勢いで結婚した文乃と尾白先生ですが、文乃はだんだんと尾白先生を好きになっていきます。

尾白先生も16歳の女の子として文乃を大切にしています。黒沢くんとの対決では尾白先生の文乃への愛情は駄々漏れでしたね。

でも、結婚する決断をしたときの尾白先生の想いというか考えってどんなものだったのでしょう。以前から文乃が気になっていたのか、同情だったのか。

文乃の弟も可愛いです。

内容は面白いけど、文乃さんの落ち着きのなさはある意味病的でしょう(笑)それにしてもさすがに16歳はないよね。