みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,166件

絵がキュートでとってもかわいいです!!
    ストーリーも面白くて、読みごたえのある作品だと思います!
    オススメです(*´▽`*)

ストーリーが良いですね。

素直な気持ちで入り込めます。
    ヒロインと彼氏の今後の成り行きがとても気になります。
    読んででも気持ちが素直になります。

笑いあり、涙あり、そしてキュンキュンあり‥と、どハマりしました。
    絵柄は少し昔にはなってしまうけど、文乃ちゃんは可愛くいじらしく、先生もなよっと見えてしっかり支えてくれる大人。
    鉄平ちゃんはもう叫びたくなるくらい愛おしい。
    どんどん2人の距離が近く、家族になっていく様子にこちらもニマニマ。
    ちょっと長いですが、オススメです。

作者さんが好きで、こちらを無料分読みました。
    裏切らない面白さです。 不器用なヒロインには共感するところもあったからもしれませんが、弟ちゃんも可愛いし先生も男前だし、ポイント貯まったらまた続き購入します!

こういう話、好きです。
    淡い恋心?若いうちにしか経験できない気がする。文ちゃんの反応、かわいいです。

ハラハラドキドキ

いつ、内緒の結婚生活がバレるのだろう毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます!
    そういう、ドキドキが楽しみでもあります!

by MI123

大好きな作品です

久しぶりにハマりました。
    文乃ちゃんが芯がしっかりしていて、でも可愛くて、先生も優しくてかっこいい!
    心にじわっと広がる、優しい気持ちになれる作品でした。

ありえない設定からお話が始まるけど、おもしろいです!
    かわいい3人の今後が気になるので、チビチビ課金して読みます!

無料分を読みました。
    いきなり結婚って、しかも教師で担任ってどんなんだよって思いましたが、昔悪いことしていて今は真面目ってちょっとそそられるなって。
    この先どうなっていくのか気になります。

両親を亡くし、小さな弟と親戚をたらい回しにされた女子高生の文乃。
    路頭に迷っていた文乃と弟を見付けてくれた担任の先生に対して、文乃は「私と結婚して、弟の面倒を見てくれるの?」と問う。
    売り言葉に買い言葉で(?)承諾した先生の家で、文乃と弟の3人の生活が始まる。

女子高生と先生のよくあるストーリーかと思いましたが、ラブラブなシーンは今のところなく、でもお互いに相手のことを想っています。

先生としては、教え子が卒業するまでは、手を出さないようにしているのだと思います。

二人の関係がバレそうになったりしてドキドキする場面も出てきますが、最後はハッピーエンドになるのかな?
    この先も気になります。