みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

先生がステキ
昔やんちゃしてた先生が、教師になる夢を叶えるために心機一転。身寄りがない姉弟を迎えて暮らしていく話です。
別に学校まで隠さなくてもよさそうな気がするけどな~。
無料分まで読みましたが、続きを読もうと思ってます。by 匿名希望-
とってもおすすめ!
とても面白い作品です。
きゅんきゅんします!!
ストーリーもとてもよく考えられていて
終わってほしくない!ずっと
続いてほしい作品です。
やっぱり年上の男性はいいですね( ´ ▽ ` )
おすすめの漫画です!by 匿名希望-
完結してて、話数が多いものを探してて出会いました。
先生と生徒で結婚⁉︎と設定に?でしたが、読み進めていくうちに、先生の優しさやかっこよさ。兄弟愛にすっかりハマってしまいました。一気に読んでしまいました!
心があたたかくなる作品です!by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
ママレードボーイが大好きで、気になったらから無料で読んだら、最初からどハマり。
漫画ならではの展開で、女子高生と担任が実は夫婦とかやばい。
弟を養うためとはいえ結婚とか思い切ったよなぁ。お互いに。でも大事にしてくれるならこういう展開もありだなぁ。by 匿名希望-
無料分だけですが、うん。なんかいい。
いきなり、結婚はびっくりしました。しかも教師と生徒。
バレたらどうなるんだ!?
弟も連れて、引き取ってくれるなら文句なしだけど!バレたら職失うでしょ。
今後の展開が気になるけど、無料だけでいいや。by 匿名希望-
キスよりも早く結婚しちゃった女子高生と担任の先生のお話!最初はどうゆうこと!?と戸惑いましたが、読んでいるうちにどんどんとはまっていきました!元気で男っぽい主人公が奥さんになってどんな風に変わるのか楽しみです!
先生と生徒のセット意外とすきです。おとうとくんの事を真剣に考えている優しい主人公とその2人を深い愛情で受け入れてくれる先生に胸キュンしちゃいました。少しずつだしてくる先生のフミノに対するストレートな愛情も見てワクワク
by 水花園-
昔好きでコミック全巻持ってました!無料で読めたときに懐かしいなーと思って読み返したくなりました。文乃ちゃんが高校生のうちは本当にプラトニックな感じでモダモダきゅんきゅんですが、先生のドSだけど誠実なところが良い!てっぺーくんは天使!
まだ5話くらいしか読んでませんが、設定はよくあるパターンですが、先生の優しさとか、主人公の先生に対する気持ちとか、愛がいっぱいで、暖かい気持ちになれる素敵な漫画だと思いました。弟もめちゃめちゃかわいいです。
これなんかで読んだのかな?記憶はあったのでなんとなく読んでみました。
絵は、かわいいし先生と生徒のストーリーは、憧れますね笑
ふみのちゃんは、かわいいし先生、メガネとると素敵かも
もちろん、読みなおしてみる価値あり!by 匿名希望-