【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(29ページ目)
絵が可愛くて好きです。まーくんかっこいい。文乃が辛いときに気づいたり、引き止めたり、欲しい言葉をくれたり。いいなぁ。
けっこうなストーリー内容
前半戦どう転がるかモンモンと
中盤戦笑える所と突っ込み有りかな?
後半戦涙ありの心が暖まるのは全てを読まないと解らないby 誠 雅 名- 0
かわいい
ツッコミ所はたくさんありますが、二人とも可愛くて良かったです
主人公がガサツですが先生に対してはいじらしくで好きですby 匿名希望- 0
可愛い!!
文乃と鉄平のコスプレお出迎えが毎回可愛くて先生じゃなくてもメロメロになっちゃいそうでした。
鉄平にはあのまま大きくなってほしいな( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛くて好みです。先生と生徒…というよくある話ではありますが ただ単に恋愛の話ではなく 結婚から始まる恋愛なのでドキドキワクワクしてみれます。
先生がかわいすぎる‼
先生も文乃も、すごく相手を大事にしてるのがわかる‼ 先生の「好きだから大事にしたい」でも、抑えられない触れたい気持ちや、ヤキモチから強引なことをしちゃうのにキュン死間違いなし‼
普段優しい先生から、文乃のために「地獄のまーくん」が出動するのさえもかっこいい・・・。田中メカ先生男子はとにかくかっこいい‼
それだけじゃなく、読みやすいし、鉄平君はかわいいし、ポイントが間に合わず通販で一気に全巻大人買いしちゃいました(笑)by あくたれざむらい- 3
泣く
家族ってスゴイ。
笑いが多々ありつつも涙出る。
ポイント足りなくて追加して一気に読みました。
追加してよかったー!
これからまた読み返すよ!
エロくないです。なのにきゅーってなる。
あ、ネタバレにならないですよね?
一応、とじておきます。by 匿名希望- 6
素敵です!
無料配信を読んで続きが気になって、今持ってるポイント全部使って続きを見て、ポイントが足りなかったから漫喫に行って全部読みました!笑
本当にお互いを思っている姿に胸キュンです!
主人公の弟もかわいいし活躍するしで注目だと思います。
良かった…♡
ちゃんとハッピーエンドで終わってくれて本当に良かった(о´∀`о)
先生がヒロインの全てを愛する姿勢にキュン…来ます♡by 匿名希望- 5
感動
ネタバレ含むので見たくない人は見ないでください。
もう!
奇声しか出ない。
切ない。切なすぎる!
今までレビューを読んでたくさんの作品を読んできましたが、これはすごく胸がキューッとなっていっぱいになる作品です。初めてレビューしちゃいました。
翔馬君……。胸が苦しいです。ナレーションが切なくて胸がいっぱい。
絵もかわいいし、一気読みしてしまいました。こういう恋愛漫画をたくさんの人に読んでほしいなと思います。
絶対おすすめ!恋愛したくなります(笑)by 匿名希望- 11