みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

キスよりも早く

両親がなくなって、幼い弟の面倒をみることになった主人公。ひょんなことから担任の先生と結婚することになってしまう(タイトルの通り、キスするより先に結婚することに)担任と生徒、旦那さんと若奥さんと2つの関係にキュンキュンします。

あり得ないシチュエーションがマンガの醍醐味。先生と生徒という関係性が興味津々だけどやっぱりあり得ないくらい先生がカッコいいし主人公の女の子も可愛い❤️無料立ち読みがもっと多くあればいいのになと、ちょっと残念。

プラトニック

さすがに16歳は…
    でもプラトニックだなんて無理だよね。
    優しくておだやかな先生のヤンチャな頃、ギャップ萌えしちゃう!
    こんなに大事にしてくれる男性か現れたら幸せだねー
    卒業するまでお預けなのかしら?

きゅんきゅんもするし、面白いところもあるし、たくさん楽しめました!先生のキャラが変わるとこが一番最高!!こんなに思われてる主人公羨ましい!しかもハーレム?的ながんじだし…。先生の家族事情が複雑すぎて頭回転させるの必死でした。

てっぺい

てっぺいが可愛すぎる!!!
    あんな弟、心底ほしいです 笑
    先生もなよなよだけでは無く、しんはしっかり持っていて男らしくてカッコいいです(^^)
    ぶんちゃんも可愛いしキャラクターが全員可愛くて大好きです!

先がきになりますね

無料分だけ読みましたが、先が気になる。弟くんかわいい。いい子!
    2人もこれからどうなるのか楽しみ。とりあえずキープ!

優しい元ヤン

昔悪だった男の子が教師になって、
    教え子と結婚してそれを周りに隠して守っていくという非常に常識はずれな話。
    漫画だから許される内容だからこそ、綺麗にまとまってほしいなー
    主人公は素直になれない可愛い子です。

プラトニック

弟くんがきゃっわいいぃぃぃー(≧∇≦)
    もちろん、コスプレ文乃ちゃんも可愛いんですけどね!
    それにしても、よく先生、我慢できるなー(笑)
    私がオトコだったら、ムリですw
    年の差、それも現役女子高生と先生。
    ありがちな設定だけど、キュンキュンしちゃいます。

田中メカさん、大好きで集めてました。
    今は家中の漫画を整理して売ってしまって随分経つけれど、再び読みたくなる名作?と私は思います。
    甘酸っぱい感じ、昔の懐かしい思いでも一緒に甦ります(笑)

同棲に興味がある方は、是非参考に(笑)(笑)

まさかの教師と生徒が結婚!!成り行きが勢いって感じで最初は全然しっくりこなかったですが、読み進めると面白くてどんどん読んでしまいました!!先生、喧嘩も自分で解決せずに他の先生呼んじゃうような感じだけどそれはそれで面白いし、時折見せるかっこいい姿にキュンとします!!