みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
笑いあり、涙あり、そしてキュンキュンあり‥と、どハマりしました。
絵柄は少し昔にはなってしまうけど、文乃ちゃんは可愛くいじらしく、先生もなよっと見えてしっかり支えてくれる大人。
鉄平ちゃんはもう叫びたくなるくらい愛おしい。
どんどん2人の距離が近く、家族になっていく様子にこちらもニマニマ。
ちょっと長いですが、オススメです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、こちらを無料分読みました。
裏切らない面白さです。 不器用なヒロインには共感するところもあったからもしれませんが、弟ちゃんも可愛いし先生も男前だし、ポイント貯まったらまた続き購入します!by 匿名希望- 0
こういう話、好きです。
淡い恋心?若いうちにしか経験できない気がする。文ちゃんの反応、かわいいです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
いつ、内緒の結婚生活がバレるのだろう毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます!
そういう、ドキドキが楽しみでもあります!by MI123- 0
大好きな作品です
久しぶりにハマりました。
文乃ちゃんが芯がしっかりしていて、でも可愛くて、先生も優しくてかっこいい!
心にじわっと広がる、優しい気持ちになれる作品でした。by 匿名希望- 0
ありえない設定からお話が始まるけど、おもしろいです!
かわいい3人の今後が気になるので、チビチビ課金して読みます!by 匿名希望- 0
顔に似合わず🎵
先生のキャラが絶妙ですねぇ🎵おとぼけ"が大好きになりました☺️弟kunの可愛さは、ちょっと反則な気もしましたが、本当の寂しさを知ってる3人だから、この先の幸せな姿が楽しみです\(^^)/
by 豆まめ🌾- 0
面白いですよ。
最初は可愛そうな女子と歳のはなれた弟の話で、突然、両親が事故死されて途方にくれてる中、高校の担任に結婚を申し込まれて、内緒の生活にワクワク、ドキドキ💓。
しかもアットホームな家族観が素敵🎵
早く次回が読みたいです。by かすみあんどみゆき- 0
良い!
20話まで無料で読みました。
ありそうでなかった設定にドキドキ!
いやー、ギャップ良いですね~
なかなかチューもしないのにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ずっと好きなマンガです。
何回読んでも胸がキュンキュン締め付けられるし、恋したーい!ってなる。トキメキ不足の人に読んで欲しい。by 匿名希望- 0