みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

王道です!
先生と生徒の禁断の契約から始まる新婚生活なんですが、少しづつ2人の距離が縮まっていき2人の絆が深くなっていくのがキュンとします。
by またあーたん-
とっても優しい先生
とっても優しい先生で
素敵です。
本心は、どう思っているか不安ですが、
仲良く、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by みみりん412-
先生からあんなに守ってもらってとても幸せそう。先生の暴走族姿、 時に見せる眼の鋭さもカッコイイです。本当にカッコイイ先生なんて見たことない。学生の時にカッコイイ先生と出会いたかったなぁ~
元祖!壁ドン!!
昨今の壁ドンブームの金字塔になった作品です。
家無しチビ連れ女子高生が、担任の元ヤンキー先生と、売り言葉に買い言葉で結婚して、姉弟ごと養ってもらうことになっちゃった話。基本ほんわかしてるけど、元・伝説のヤンキーの気迫で迫られる壁ドン♪極上です♪by 匿名希望-
止まらない
続きが気になりすぎて課金がとまらなかった…。
文ちゃんも先生も可愛すぎる!!
いくか!?やっとするのか!?
と思ったら寸前で邪魔が入るとか!!!!
すっごくもどかしいけど課金の手がとまらなかったー!!
でも悔いはない!!by 匿名希望-
いいです
今どきの展開早い恋愛模様ではないです。でも、二人の関係性がとても上手に描かれています。温かい気持ちになったり、キュンとしたり、色々味わえる漫画です。登場人物が全員性格素敵です。
by アリカ丸-
ほんとに心の温まるお話しです。恋愛だけでなく、家族愛も盛り込まれていて、不思議と涙がぽろっとでてしまいます。
読んでいて、凄く安心しながら読ませて頂きました。最初は生徒の為だったのかもしれないけど、それがキチンとした愛情に変わって、彼女が生徒だから手も出さないなんて素敵な大人の対応ですよね。
by 浜ちゃん2-
作者買いです!!
単行本も持ってます!!とにかくかわいいかっこいいギャグも面白い!
ハッピーエンドのその後もあってお得。by ai...-
大好きです❗
先生かっこいいし、梶さんかわいすぎる。
なかなかキスしないのにすごくドキドキする!最後まで貫き通した思いにキュンキュンします❗
何度も読んでしまいます!最高です。by 匿名希望-