みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

久々に少女マンガを読みました。
絵が好みで、先生と生徒の少しあり得ないストーリーですが結構面白かったです!!by 匿名希望-
思っていた話とは違って面白い
表紙から普通の学園モノだと思っていましたが、まさかの禁断の恋モノだったとは!w
しかもイケメン先生と生徒ってなんとなくエロい感じがしますw
そして、先生が二面性のある性格っていうのもまた良い!弱々かと思いきや「こいつカッコ良いじゃん!」ってなりましたwby 匿名希望-
レビューを見て
さらに続きが読みたくなりました。
さらっと生徒を救った先生見た目だけでなくカッコイイ!
なんやかんやでやること可愛い主人公。もちろん弟くんも。
昔悪かったーというのもちょっとツボでした(笑)by 匿名希望-
秘密の
教師と生徒の秘密の結婚に加えて、教師の過去が総長だった‼️いっぱい秘密を抱えた2人のハラハラドキドキなストーリーです
先生と生徒の恋!
一緒に暮らしちゃうなんて、リアルじゃないですが、先生との恋なんてドキドキですよね。まだ途中ですが、どうなるのか〜先が気になります!
かっこいい!!
先生カッコよすぎ!!きゅんってなります!!まだ無料分だけなのですがハッピーエンドで終わってほしいなぁー
先生が
メガネで真面目な先生が元ヤンって設定いいですね。無料分までしか読んでませんが純情な感じの恋愛で、あのメガネに隠された先生のたがが外れたのが見てみたいです。
鉄兵くん…!
無料だったのと評価高かったので読んでみました。まぁ設定は無理あるんですが、鉄兵くんがいっぱいためた飴玉をあんなふうにするなんて。。そこでちょっと泣けてしまいました。続きが気になります。
面白い‼️
前から人気の作品は時間がたっても面白い。飽きないラブストーリーです‼️主人公の彼女と弟もとって可愛なくて応援したくなります。先生彼の温かい気持ちをもらって幸せになってほしい‼️
大好き
大好きなマンガです!先生と可愛らしい生徒との禁断恋愛ストーリー。ドキドキきゅんきゅんしまくります!オススメです!
by コミクコミク-