みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
生徒と先生っていう設定はよくあるけど、スタートダッシュで結婚っていうのは読んだことありませんでした。
いきおい?とその関係性ゆえに、キスすらできないしないという・・・充分キュンキュンするし面白いけど、主人公のまがったことは許さないっていうとこだけじゃなくケンカも強いっていうなんで?って感じのとこと、先生の元ヤン設定が中途半端?で気になってしまった。by 匿名希望- 0
王道ラブコメ!?
可愛い主人公の女の子と、冴えないかと思いきや強くてイケメンなお相手、、
ラブコメの王道をいく設定に少しむず痒くなりながらも楽しく読んでいます。
話がわかりづらかったり、展開がギクシャクしたりする気もしますが、、by 匿名希望- 0
作者さん買いです✨
先生イケメン''((⑉• •⑉)❤︎いきなし結婚とか凄い🎵キュンキュンします(˶˙º̬˙˶)*॰by 匿名希望- 0
面白い 面白いです。単にキュンキュンするとかドキドキするとかだけでなく心がほわっと温かくなるようなラブストーリーです。梶ちゃんが先生と暮らすことによって
どんどん変化していくのも良かったと思います。by 匿名希望- 0
女の子がすごく真っ直ぐですてきです。
内面は可愛らしくて応援したくなります。
先生も本当は強くてかっこいいです。by 匿名希望- 0
面白いけど長過ぎる
先生×女子生徒が好きなので読みました。
最初は乱暴でうるさくて子供過ぎるヒロインが苦手だし先生もあまりカッコよくないし脱落しかけましたが、20話くらいの臨海学校を過ぎた辺りからお互いの気持ちがだだ漏れてきてやっと面白くなってきました。それにしても話が長いです。
先生のお家の事情とか登場人物どんどん増えるし…。
家族が増えて大切なものが増えることの幸せに気づけてお互い成長し合える夫婦の理想的な形ですね。羨ましいです。by 匿名希望- 0
先生素敵
こんな優しくてイケメンの先生が夫なんてうらやましいです。
女子高生と弟くんもかわいくて癒されました。by 匿名希望- 0
無料購読からのスタートですが進展がさくさくして読みやすかったです。いいですねぇ、こういうほのぼのストーリー。癒されますね
大好き!
とにかく文乃さんと尾白先生のそろっている場面が好きです。なんかもう
ずっと見ていたい。不器用でおずおずと先生を信じようとする文乃さん愛しい。
人それぞれの悩み苦しみもあってこその恋愛模様がまた深い。
重過ぎず、都合よすぎもせず、絶妙なテンポなのも推せる。by 匿名希望- 0
見た目草食系の元ヤンの教師に拾われたヒロイン。弟のことをすごく大事にしてくれる先生に感謝の気持ちと一緒に恋心も少しずつ芽生えてる。元ヤンの先生といつかそういう関係になったときすごくドSっぷりが出てくれたらいいなと思ってます!