みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

元ヤンが、更生して先生って設定いいですね。もっと元ヤンらしさが滲みでで欲しいですね、ちょっと真面目な、先生すぎてます。
結婚してしばらく経つのにちっとも手を出してこない先生にモヤモヤしながらも、好きの気持ちがキュンキュン伝わる。
温かい
普通の恋愛漫画ではなく、人間味のあるあたたかなストーリーです。
読むにつれて、どんどん人間味が伝わってくる感じがしました。by 匿名希望-
先生の普段は優しいのにヒロインを助けに行くときの男らしい姿がカッコ良かったです。ヒロインも一途で可愛い。弟も可愛い!家族はいいなと思わせてくれるお話です。
もうちょっと展開がはやいとなおよしですが、先生と生徒の結婚ものでもほろりとするところもあり先が気になる作品です。昔ワルだったのに今は穏やかという先生も、気の強い文乃ちゃんが先生には乙女になるところも可愛いです。
二人の夫婦としての展開をもっとはやくみたいです。by 匿名希望-
元ヤン先生の怖い時の顔がイマイチ。
だけど、ストーリー面白い。
純粋ラブな感じもとっても良い!
ただ、結婚はバレるよね。by 匿名希望-
先生と、
身寄りの無い文乃といきなり結婚、という強引な展開だけど、先生の文乃への愛情が溢れる所にほっこりします。
弟の鉄兵も可愛い。
先生が昔超悪だったのも以外だけど、文乃をしっかり守れて頼れる男なんて素敵すぎ!by 匿名希望-
全然関係ないけど、弟の鉄平くんが超癒し。大人だし、子供であどけない笑顔で、周りをほっこりさせる天使。お姉さん応援してるのがよく分かる。
まだ途中までしか読んでないけど面白いです❤️
高校生て先生ってありきたりなストーリーなんだけど、一生懸命な2人が見ていて面白いです❤️❤️❤️by 匿名希望-
両親を亡くしおとうとと途方に暮れていたヒロインをお嫁さんにしてくれた先生。ヒロインのことをとっても好きなのにヒロインに伝えてないところがもどかしくもドキドキ読んじゃいます
by ようゆうりん-