みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ギブです…
評価が高かったので無料分読んでましたが途中でギブします。元々絵も好きじゃないけど、主人公のガサツさ(正義感が強いってことだけど言葉遣いも悪いしケンカしまくりでただのヤンキーにしか見えん)を照れ隠しとは思えず可愛く感じなかった。先生と弟は可愛いんだけど、とにかく主人公が好きになれないことには読む気になれません。
まだ無料分ですが面白いです。恋愛物ですが家族っていいなと温かい気持ちにもなれます。私の癒しはヒロインの弟!とにかく可愛いいい子です。この子で別のお話も作って欲しいです。
親を亡くし弟と二人路頭に迷う文乃を優しく受け入れてくれた一馬先生。
見た目は頼りないが、二人の事を大事にし守ろうと一生懸命なところが
凄くいい‼️
先生と教え子という関係から結婚という形を取るが、初々しくてキュンとする‼️
色々問題がこれから出てくると思うけど、ハッピーエンドになると良いな‼️by 匿名希望- 0
昔は憧れた
シュチュエーション!!こんな格好良い先生と恋してみたーい!!今なら犯罪ひー(; ̄Д ̄)
自分が露頭に迷った時はこんな人に助けられたい(笑)
主人公も可愛いし!弟も可愛すぎ!!by 匿名希望- 0
1話目からとても感動しました。長編ですけど最後まで少しずつでもかならず読み上げたい作品です。真面目で優しい先生だけど元ヤンでケンカが強いなんて素敵すぎます。
無料分を読みました。
少女漫画に有りがちな設定だと思います。
そして物語の進むスピードが遅い!
もっとサクサクと進んでほしいです。
無料分だけで読み飽きてしまいました。
絵はとてもキレイだと思います。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
生徒と教師という、よくあるけれどキュンキュン設定。先生の優しさにふれ、ふみのちゃんが変わっていくのがいい。by 匿名希望- 0
最初はなんだこの展開の速さは、とびっくりしましたが、ちゃんと愛があって思い合う気持ちがあって、登場人物みんな可愛くて素敵なストーリーです。
by ナツメグ333- 0
ちょっと絵は古い感じで見づらい?分かりにくい??部分もありますが、内容は面白いです。
もうちょっと見やすいと嬉しいんだけどな。by 匿名希望- 0
作者さんがすごく好きで、よく学生の時に読んでいました。この話は読んだことがなかったので、ここで読めて嬉しいです。