みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

最初からすごい話でビックリですが、面白そうで続きもきになりますが、現実的ではないのでこの後どこまで読むか悩ましいと思いました。

面白い!

絵が好きで読んでみました。ストーリーも面白くキュンキュンできる話。
    無料分しか読んでませんが課金して読んでみようと思いました!

無料分の1話だけ読みました。
    1話じゃ先を読みたくならないなと思ったけど、話しの内容があまり見たことなかったので、先が読みなくなりました。

教師と教え子の恋愛作品。あぁ〜こんな優しい先生ならなぁ。色々ありますが、最後はもちろんハッピーエンド。

中々

中々面白そうな滑り出しでした。
    親なくして親戚たらい回しとかまでは、リアル。
    こんな先生いたらいいのにな〜。
    現実は厳しい。

面白いけど、、、

久々に読んでみたら、やっぱり面白い!でもあまりにも1話が短すぎませんか?スクロールしていて、操作を間違ったのかと思うほど1話が短い!

うん

この先生の絵はわりと好きですね。設定とかも元ヤンキーとか更正して教師やってるとか好きですね。この先が楽しみです。

先生と生徒の恋愛模様を描いている作品。
    主人公は素直になれない女の子
    先生の一途に主人公を思うところが好きです。

レビューを見て評価が高かったので読んでみました。高校生活が季節毎行事毎に描写され、先生との愛が深まっていく様子が丁寧に描かれていました。ただ、終始わちゃわちゃした感じで私の好みとは少し違いました。

尾白先生がカッコいい~!鉄平可愛すぎる~!文乃は頑張ってきたんだと思うけど、いまいち好きになれず…。何でかな?たぶん、考えが浅く動くからかな。取り敢えず、尾白先生&鉄平で読み進めています~。