みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が可愛いのと、弟くんが可愛すぎるキャラでそこも読みたくなるストーリーです。
2人の中ってある?って言う設定だけど、面白いので好きです。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
ギャグもあり、トキメキもあり、楽しく読めます。見た目は草書系な感じなのに、本当は心身共に強い先生が素敵です。弟の可愛さに癒されながら楽しく読めます。
教師と生徒の恋愛は良くありますが、こちらはひと味違って面白いです。
ドロドロな背徳感は無くドキドキワクワクなのでさらりと読めますby 匿名希望- 0
まだ読み始め
まだ読み始めだけど先が気になります!
まず、先生なんだか可愛い!
そしてヒロインが頑張り屋で応援したくなる!先が楽しみ!by 匿名希望- 0
懐かしさ
何だか表紙が懐かしさを感じ読み始めました。登場人物が細くて心配になるけど、体力は人並み以上っぽいから、一安心。
色々読んでる中では好きな本です。by まるまるたん- 0
とっても楽しかった
王道の教師と生徒の恋愛ものかと思って、読んでみたら、最後の方に意外な展開があったりして、全部一気読みして良かったです。
続編も出ていて、何度も読みたくなる作品です。by まやΣ(ノд<)- 0
両親を亡くした主人公が訳あって先生と結婚し恋愛していくストーリーです。色々とあり得ない設定があり面白いです。
ヤンキー女子高生と、先生が秘密の結婚?!という。でもとってもほっこりして可愛いストーリー。キャラも愛せる
可愛い
元ヤン先生が格好いい!生徒と結婚!溺愛!弟も可愛いし!
時々出るガチヤンキー!全てが格好いい!
あんな旦那さま素敵!by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読もうと思っていたけど読み進めていくうちについついハマって課金してしまいました。弟くんが可愛すぎる