みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
家族
ふみのさん、モテすぎ! てっぺいくん、その年で悟り過ぎ(笑)先生は抱え込み過ぎ。周りは良き協力者がい過ぎ。でも、良かった〜
絵が可愛いから、どんどん読みたくなります。
ただ、先生と生徒って、本当は有り得ない?設定にちょっと違和感あり。by 匿名希望- 0
期待以上です!
あまり期待していず、とりあえず無料分だけと思って読み始めました。が、予想以上に面白いです!設定には無理な印象ありますが、漫画ならでは。少しずつ、最後まで読みます。
文乃さんカッコいい!惚れます。先生もカッコいいんだけど、鉄平くん天使。ひょんなことから結婚した二人。面白い!一気読みしたい衝動に駈られました!
昔女子校で、教師に片思いしており、全然違うけど少し懐かしく感じました。そして、ピュアな二人が可愛いです。
30話無料分読みました。まーくん、文ちゃんてっぺー家族のあったかいことったらないですね。みんなが幸せになりますように。
とにかく甘い♪
もう、文乃とまーくん、可愛すぎます♪キュンキュンします♪オススメです☆鉄平も可愛いし、龍もいい人だし、読んでて楽しいです!
先生大好き♥
とにかく先生がかっこいい(≧∇≦)
無料分しかまだ読めてませんが、
先生がどんどん好きになりました♥
続きが気になるので
気長に全話読むつもりです^^*by 匿名希望- 0
おもしろい。いきなり結婚か〜サバサバしててなんとも新鮮。これから恋してくのかな〜って期待しちゃう。そうなってほしいね。
先生カッコいい
先生と高校生が夫婦でありながら結婚の事実をかくして毎日同じ学校で目を合わすなんてヒヤヒヤの展開です。
帰りも照れながら先生の為にコスプレでお出迎え。
文ちゃんの弟も可愛いし、いい家族だなと思います。by kyokomon- 0