みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

行き場を失った主人公が弟のためによく知らない担任の先生と結婚してしまう話。相手のことを知るほど好きになっていく2人にキュンキュンするしギャグもあったりで読みやすいし。
1番好きな作品
教師と生徒という少女漫画ではよくある設定のひとつですが、それぞれの経緯や関係性など全て私の好みでした。みんながそれぞれを大事にしていてすごく暖かい作品。婚姻届を出していなかった、まーくんの優しさにもすごく胸を打たれ何度読んでも泣ける。
生徒と先生の禁断の結婚…
のはずなのに、禁断さが感じられない
笑いあり、涙ありのラブコメです。
文ちゃん、先生の
各々が葛藤しているシーンが
お気に入りですwby 匿名希望-
笑いあり涙ありキュンありの作品です!
恋愛系の少女漫画って、大体の作品が途中で何か拗れたり…てなるのがどうしても少し苦手だったんですけど、こちらの作品は拗れてもすぐに仲直り(?)する事が多いので、ハッピーエンド厨の私にはとても良かったです。
恋愛だけでなく、家族の絆でほんとに泣けます。
主人公だけでなく、周りのキャラも中々いい味だしてて、おもしろいです。by 匿名希望-
テンポ良し!
サクサクとテンポ良く軽快に読めます。とある事情から結婚生活が始まってしまった高校教師と女子生徒の学園ラブコメディ。
切ない!
先生も文乃ちゃんもお互いをすごく想いあってて、でも我慢もいっぱいで切ないです。
それにしても、てっぺい君かわいすぎ!!by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない
読みすすんでいくにつれて、先が気になってとまらなくなっちゃいました。
やきもちだったり、ドキドキにキュンキュン💓こんな風に思われたいと思って読んでます。by 匿名希望-
子供とは思えない
主人公が大人すぎる。小さい弟のことが大切で守ってあげているところが偉すぎる。旦那さんは面白い。何だかんだでうまくいってる夫婦
いいなぁ。
家族っていいなあと思えるお話でした。エッチなところはないです。ちょっと感動するシーンもあります。私にぴったりでした。
生徒を守るために結婚
家庭環境が悪い生徒を守るために結婚とか
ほんとにあったら大問題だけど
この二人だと応援したくなりますね
弟くんが、可愛すぎる!by 匿名希望-