みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ん〜
ストーリーはおもしろい。先生もかっこいい!けどなんかうるさい(笑)先生は24の割に童顔だしヒロインは16なのに老け顔だしあんまりハマらなかったです
先生
優しすぎる! あのオドオドしてるのも演技なの?って思うくらい、昔ヤンキーだったとは思えない!でも路頭に迷ってる2人を引き取って結婚までするとは男気ある!!
絵がかわいくて好みです!
読み続けたら絶対にハマってしまいそうなので、ポイント加算されたら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
弟くんのかわいさに胸キュンです。悲惨な状況だけど先生に助けられて明るく健気な主人公がハッピーエンドになって欲しいです。
ネタバレあり
なぜにここまでレビューが高いのかわからなかった、、何話か読んだけど現実離れし過ぎてて私には無理でしたー
先生と生徒が既に結婚済みって最初ビックリな設定だと思ったけど、面白いストーリー展開でハマりました!!
感動したー!先生が地味でいけてないかと思いきや、、、どんだけの男気w
コスプレさせるところはおもしろかった!
女の子の正義感と弟を守る強さもほかの恋愛マンガにはなくてすごく純愛でした。by 匿名希望-
無料で配信されていたのがきっかけで読みました。購入して読んでいこうと思います。個人的意見ですが絵がイマイチでした。
現実味はないけど
現実味はないけど、これはこれであり!
昔から白泉社、花とゆめの漫画は大好きなので、安定の現実味の無さ。良い意味で。
優男に見えて元ヤンの先生とか、好きになるに決まってるわ。by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、主人公が少しづつ素直になっていくところや、先生の過去のギャップが面白いなと思いました。続きが気になります。