みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

帝がステキです。あんなおだやかで頼りになる男性はいいですね。香蘭は子供だと思って読んでいたら、まさかの18才!まだ途中なので、先が楽しみです。

今後が気になります

ありがちなストーリーでもありますが、今後の展開がとても気になります。どんな風になるのか、楽しみにしています。

イケメン!

志季だけが、やたらとイケメンに書かれている❗
    香蘭が幼すぎて違和感です。

話自体は面白いんだけと、絵柄の違和感が気になって続きを迷っています。

まあ

絵も可愛いですしすこーしだけ先が気になってしまった!!
    ヒロインのコロコロした感じがとても可愛いです!
    またポイントあまったら続きを読んでみたいとおもいます

普通

身分違いの恋でイケメンという定番中の定番な漫画でした。
    色んな事件がキレイゴト的に嘘のようにあっさり解決したり、帝があり得ないくらい鈍感で二人の恋愛がなかなか進まなかったりと、いかにも少女漫画って感じが、ちょっと受け付けなかった。
    でも最終的にはハッピーエンドだったので、それだけはよかったです。

とても可愛らしい漫画だと思いますが、ただ主人公が幼すぎるところが残念ポイントだなぁって思いますね。。

泣けた

大好きなマンガで、久しぶりに読ませていただきました。ピュアな気持ちになれて幸せでした。おすすめです。

すごく癒させれる作品〜〜

主人公の女の子の雰囲気と男の人の雰囲気がピタっとあってて、読んでいてもほっこりする〜

読んでいてとても面白かったです。キャラも可愛いですよね~。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。

ゆるふわ

帝の普段はキリッとして仕事をしてるのに香蘭と会うときはふわっとした雰囲気になってとっても和む♩
    香蘭の一生懸命さも好き!