みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
主人公は子供かと思うくらいの小さな女の子。小柄な女の子は、同じ女から見てもとっても可愛い!でも、その小さな身体からは想像もつかない行動力と人に対する優しさに惹かれます。全体的に安心して読める物語ですが面白かったです。
面白かったです。
二人の距離が縮まって行く流れが丁寧に描かれてると思います。
お話の長さも、長すぎず短すぎずで丁度良かったです。by 匿名希望- 0
良かった!
帝がカッコいいの!
絵もキレイで一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
他の方もレビューで書かれているんですが、女の子の絵が少し幼すぎる気がします。2年後の香蘭の変化がわかりづらいかも,,,
結婚後の話が読みたいです。コミックにならないと見れないですかね?by 匿名希望- 0
内容的にとても楽しかったですが、女の子の絵が男の子絵よりかなり幼く、美女なのか分かりにくい所は、少女漫画って感じです。
ストーリー的にも、サラッとして見やすいです。
少女漫画だと思えば、大人向けと思えばストーリーの深さや物足りなさはあるかなと思います。by 匿名希望- 0
帝がすごすぎです!!
ヒロイン抜きでは
語ることのできない物語。
胸きゅんが詰まってます♡
思わずコミック買ってしまいました(笑)
みなさんにも
ぜひぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
主役のふたりがとにかくかわいい!自分の気持ちに気付かない感じが読んでてもどかしいけど、両片思いっぽい感じのストーリーで好きです!絵もとってもキレイで好みの感じでした。
ちょっと尻切れとんぼ?
個人的な感想なので、話数も多いし、これでいいのかもしれないのですが、先がもう少し読みたかったなぁ
お話がすごく面白かったのでby Elwood- 1
キュン死!
もう素晴らしすぎます!何度読んでもキュンキュン!
良かったぁ!
おもしろかった!ピュアキュン!帝がイケメン。無欲で執着なくて優しい帝だけど、実は腹黒い所が好き(笑)なによりも香蘭にベタ甘で、香蘭にだけ執着する帝がやばいくらい好き。ただストーリーで、いろんな問題がすんなり解決しすぎ。もう少しドロっとしてた方が読んでて入り込めたかなってちょっと思った。ニヤニヤが止まらないシーンがたくさんあって良かったです。
by まぁゆぅ- 1