みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

帝の至宝
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全101話完結(26~40pt)

4.2 評価:4.2 562件

気になるワードのレビューを読む

超好きです。

全話購入しましたー!漫画読んでて話わかってても、つい買っちゃう。みんなキャラが可愛いし、よんでるとみんなに愛着わく。笑
    ハッピーえんどでよかったよー(`・ω・´)

毎回読んでしまう!

凄くのほほんとストーリーが進むんだけど、展開的には遅いとも思わず、みんなハッピーに終わる感じもまたいい!

ほのぼの

初々しいほのぼのした恋♪
    いいですね~きゅんきゅんしながら読みました。
    ドロドロしたとこもなく、心が平和なまま読み進めました(笑)

めちゃめちゃハマりました!

単行本も全巻買ってしまいました。中国の歴史や文化が好きで、かわいい絵が好きな人におすすめです。大体はひたすらイチャイチャする話ですので好き嫌いは別れると思いますが。

読んでいて思わず2人の恋を応援したくなる作品です。友達として始まったけれど、いつしか無二の存在へと無意識に変化して、そこからのキュンキュンする展開ぎまた良い!

ベタな展開ですが

ヒロインちっちゃかわいい、男子は美形だらけで女子の喜ぶシチュ多いです。でも、読んでてすごく元気もらえます。歴史ものプラス恋愛要素好きな人なら読んでみても良いかと。

連載中より完結したものが好き

なのですが、続きが気になってしまい試し読みからだいぶ前に本編購入に至りました。
    途中更新されていた様ですが、やっぱり最後まで読んでしまいたい方なので完結するまで待って今また購入して読んでいます。
    途中あけると冷めてしまいがちですが、この作品は時に切なく時にほっこりしながら飽きる事なく読める良い作品だと思います!
    完結まで読んでしばらくしたらまた最初からきっと読んでしまう気がします。

読み返したくなるストーリー

帝の??と、最初は絵が可愛らしいな~から読み始めました。
    ストーリーも、色々な事が起こり、続きが気になって、全話購入。
    読み終わっても、時々、読み返しています。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。今まで読んだ作品の中でこの物語が一番のお気に入りです。時代背景も現代ではないのが良いですね。主人公の健気さと努力する姿に感動しました。チョット羨ましいと感じてしまいます。まだまだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。

可愛らしい二人ですね‼

雑誌に連載してた頃に、途中まで読んでました。完結したので久々に読みましたが、ハッピーエンドで良かったです!
    相変わらず、ほんわか想い合ってる二人で、安心して読めました。

途中で、二人の仲があまりトントンと進展しなくてじれったくなるので、星マイナス1ですが、安心して最後まで読みたい方にはおすすめです。
    香蘭が最後に美人さんになっててびっくりでした。